<HELP> for explanation

Блог им. aimed_fire

колы 140 июнь

и снова две модели. по первой меня интересуют цели в районе 12000. в принципе, реально увидеть, если до 15 июня отработает цель 152000-155000.
еще есть цель 2000.
по второй модели цели поскромнее: 560, 1050, 2000, 3700.
остаётся ничего не делать, тупо ждать.
колы 140 июнь
 

Вынужден признать свое поражение, шорт от 140 только…
avatar

Vallabha

Vallabha, точнее 138 — 124 — 140, как-то так… Потом глубоко вниз…
Vallabha, глубоко вниз? блин, я серьезно сомневаюсь в реализации такого сценария. глубоко вверх — более реально. :)
aimed_fire, нам месяц осталось болтаться где-то здесь, плюс-минус 10 тыс. Сюда мы вернемся еще раз к новому году, так сказать, попрощаться с этой высотой навсегда. Вот это реально
Vallabha, вот честно. на что надеются шортисты, когда идёт глобальный рост рынков? понятно, что сейчас мои слова останутся без внимания и вспомнят о них только при обновлении истхаёв по мамбе и ртс, но хотелось бы услышать ответ на этот вопрос. :)) всё, сипи выходит из диапазона вверх уже пару лет. тихонько, не спеша. у нас процесс будет более быстрым.
aimed_fire, у всего должны быть причины. А при чем тут сипи — вообще непонятно
Vallabha, все причины в графике цены. сумел прочитать — получил плюшку. не сумел — извините. сипи — как пример того, что рынок может расти, причем расти без существенных коррекций. сейчас-то у нас все её ждут. а будет ли она? 500п по ри не в счет. :))
aimed_fire, на окончательное сворачивание куе на июньском заседании если только))
остаётся ничего не делать, тупо ждать… пока обнулятся.
avatar

Zorkiy

Zorkiy, я пока более оптимистичен. может пропрёт и выйдут в деньги.
aimed_fire, на рынке ничего нельзя исключать, но на любой коррекции они сразу копейки будут стоить.
Zorkiy, опционы — не инструмент для спекуляций (правда раньше интрадеил ими). я купил и жду своих целей. не выгорит — хрен с ним. основная поза во фьючесе с лоёв.
Ну вроде отсюда коррекция вниз возможна, могут еще на 128500 пробить. А вот какая коррекция сказать сложнее. Если сейчас третья в третьей, то пойдет четвертая в третьей не ниже 122, а если сейчас пятая в третьей, то вниз поглубже нырнем где то на 116. А так пофиг во фьюче лонг держу, а вот коллы 130 сдал сегодня по 2200 (закупал по 350 — 400). Если коррекция будет от текущих уровней, то коллы буду восстанавливать в 130 страйке при подходе к 122,5
avatar

Xo4yProfit

Xo4yProfit, я уже ждал коррекцию. объебалсо. сидел бы не дергался и не парил бы себе мозг. а вы ведь говорили, что рост может начаться с любых уровней. в принципе, я с этим согласен, но смутила модель по тактике адверза. промежуточные я хреново трактую.
aimed_fire, Да тут уровней то толком нет, когда падали, то со свистом пролетели. Посмотрим как завтра себя фьюч поведет, может что и прояснится
aimed_fire, Я у одного товарища alexastrader картинку подсмотрел и нагло стырил. Он ее несколько дней назад опубликовал у себя на сайте. Я не волновик, по разметкам не профи, не много не согласен по синей и красной разметке, но лишь из за того что я в Эллоте мало что смыслю. А вот маленькие мне очень нравятся, только не могу определиться сейчас маленькая 5 заканчивается или все таки 3 и нас ждет еще 4 и 5
Xo4yProfit, alexastrader'a уважаю. но с такой глубокой коррекцией не согласен. :) я вообще с коррекциями не согласен, так как хорошенько вложился в колы. :)) посмотрим как всё это будет.
судя по открытым позициям 100000 колл — продаем, или 100000 пут — покупаем.
avatar

Egorax


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP