<HELP> for explanation

Блог им. Merovingian

ES пара слов


Итак, цифра 1878 послужила первой остановкой, а 1885 и 1888 вполне годятся для продолжения вертикального роста. Имеющая место в данный момент попытка продаж 1881 навряд ли разовьется в мощное нисходящее движение, но support lvls 1876.50, 1869 и 1866 следует иметь ввиду.

В случае, если картина, обозначенная 15 мая, не претерпит внезапных изменений вследствие резкого фундаментального негатива, основной интерес предствляет цифра 1891, которая позволит вновь открыть сделки, выгодные при любом развитии событий. Ниже цифр 1888 и 1891 планировать продажи не стоит, но если это станет целесообразным, вы успеете сориентироваться.

Потенциальный upside выше 1891 ограничен цифрой 1897(97.50), достижение которой будет означать вероятность взрывного роста в рамках big picture (1910-1930), и именно поэтому я не устанавливаю пока приказы на продажи по ценам 1888 и 1891. Необходимо посмотреть на поведение котировок возле данных отметок и оценить потенциал роста — exhaustion or move towards 1997. Требуется выждать.

Независимо от изложенного, возможны сделки внутри дня, однако, в этом случае используйте близкие stop orders и хорошо осознавайте, что делаете. Время уверенных swing trades пока не пришло. 

Kind regards.
  • Ключевые слова:
  • ES
 

Приветствую.
Поддерживаю ваше мнение в недельном варианте.
Soglasen
avatar

aster

hi. doesn't market start looking exhausted to you?
avatar

marketbuzz

marketbuzz, hello. No, it does not.
Mérovingien, this market's like 31 flavors) smth 4 everyone
marketbuzz, да уж, create a flavor, just for fun! рассмешили, право)
avatar

Klara

Добрый вечер, думаю пора выходить из диапазона, так что может в этот раз и закрепимся выше 1900. Сколько же можно болтаться.
avatar

Bubel

Bubel, эх, мне бы такой оптимизм…
Тагир, я был заядлым медведем до прошлой пятницы, но падать просто не дают. Рухнуть все может в любой момент и 15-ть хаев или около того в апреле мае сигналит о снижении. Но против лома нет приема)
avatar

Bubel

Bubel, Monthly higher highs sequence is also impressive.
Тагир, я заметил, что вы заядлый медведяка, даже когда рынок явно бычий=)
AgressiveTrader, а куда мне деваться, если расчеты такие.
Bubel, Да пора бы уже инвесторам взять себя в руки и сходить на 1920-30 или лучше 1960-1980 с последующей коррекцией к 1860 по прогнозному сценарию. И хватит уже топтаться на месте, впереди у нас еще штурм «милениума», нужно успеть:-)
starsn, ну 1920-40 это все все что можно ждать от сипы в самом лучшем случае.
avatar

Bubel

Bubel, Возможно, вы правы-эта модель мой базовый сценарий, поэтому я не закрыл свой шорт от 90, а планирую дошарчивать по мере роста. Но также остается хотя и не очень большая, но вероятность похода к 60-80 в ближайшие 1-1,5 мес. И ее тоже приходится учитывать-это мой расширенный базовый сценарий:)
Mérovingien, большое спасибо за обзор. Сосредоточусь на сделках внутри дня. Всего самого!
avatar

Klara

Всем доброго и продуктивного вечера…
avatar

Тагир

Тагир, Добрый вечер!
Сегодня нет постов по ES ни от Мастера ни от АгрессивТрейдера.
К сожалению.
D.D. Trader, скучно без них.
D.D. Trader, Тагир, здравствуйте. Я по-прежнему вне рынка в рамках цифр, указанных 15 мая и вчера. Все ориентиры внизу и вверху актуальны, support/resistance lvls те же. Если завтра будет устойчивый спрос 62-63 или 59-59.50, то рассмотрю возможность покупки к 72-75, но пока об этом говорить рано. Когда нет верного трейда, то лучше выждать.
Mérovingien, Спасибо за Ваше мнение, я вот краткосрочно тоже никак не могу войти в позицию, хочу «верняка», но пока не сростается:)
Mérovingien, здравствуйте. Спасибо за ответ. Возможно из-за позднего часа ответ заставил меня задуматься. Об ожидании своей цены, о терпении. Лирику опущу, приведу лишь мотив из песни: не стоит прогибаться под изменчивый прайс, пусть лучше прайс прогнется под нас.
как же хорошо, что Вы появились. Уйду в деньгах. Что-то неспокойно мне в лонгах на ночь отправляться. Обычно дакс даёт возможность нерешительным ещё раз приобрести билеты)
avatar

Klara

Klara, поздравляю с правильно принятым решением!
D.D. Trader, Добрый день, особой заслуги моей здесь нет) Просто приличные трейдеры прекращают торговлю в 17:30 MESZ. Именно для этой группы дакс очень часто приоткрывает завесу «повторного шанса» с утра.
Но я решила свои шаги вслух больше не комментировать, чтобы не вносить сумятицу в тему блога. По ES мне добавить нечего, а торговлей варрантами дакса занимаются в данном блоги единицы (вернее одна боевая единица — моя весьма скроманая персона). Буду молча читать Мастера и делать не менее молчаливые выводы)
avatar

Klara

Klara, пишите, от чего же нет?
В данный момент наблюдаю за фьючерсом этого инструмента.
Извините но так и не понял чем вы торгуете конкретно.
Мой коллега, negoro, продолжает его торговать.
Он вёл хороший блог, но в пылу революций, не смог сдержать эмоции и был забанен.
Да и еще, стали смотреть Russel 2000. Весьма интересный инструмент в данный момент.
D.D. Trader, очень жаль, что Вашего товарища забанили. Я бы с удовольствием влилась бы в русскоязычный блог по даксу. Сейчас я в двух немецких, но мне это даже как-то больше мешает, чем помогает. Хотя найденный мной совсем недавно блог по торговле фьючерсом дакса в реальном времени мне пока нравится, но там идёт жесткий скальп — это далековато от моей стратегии. Плюс там торгуют CFDs, а я торгую варрантами (это так переводится на русский в финаме). Мечтается найти что-то более широкое, где обсуждался бы и интрадей, но на фоне более старших таймфреймов. Надеюсь, что найду)
avatar

Klara

Klara, приветствую. Поддерживаю DD, ведите свой по DAX. Уверен, это будет интересно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP