<HELP> for explanation

Осторожно! "ЗеФинанс" - правда или ложь?

Возможно данные и верные,  которые некто Никоноров Анатолий выдает со скоростью пулемёта в эфир по поводу фондовых рынков их наполнения средствами. За «свои» наработки парень требует лайки, мол, работал — поставтьте плюс. В дальнейшем, видимо, последует коммерческое предложение всем смарлабовцам по услугам! По мне это всё ложные потуги на оргинальность и банальное требование общественного признания. 
О чём суть поста? Да всё просто. Завёл название конторы, которую коллега активно вставляет в каждый из своих постов ( см. заголовок статьи), как минимум это реклама. Ну вот, завёл в систему проверки контрагентов данную контору. И что же вижу. Обычное ООО, со странным адресом (Адрес: г Санкт-Петербург, ул Ленская, 10 / оф… не буду писать номер))), а то придёте к хлопцу… на фото сами увидете ). На карте сами можете посмотреть — это близ КАД ( у Осторожно! "ЗеФинанс" - правда или ложь?

у чёрта на рогах). Типа стартап! Возможно. Уже о чём-то говорит. Хотя по мне, это малюсенькая конторка, с зиц-председателем во главе и одним сотрудником, сидящим в трусах (в Санкт-Петербурге тоже жарко) на табуретке и строчащем эти странные сообщения-данные.

Но что самое главное, у конторы уставной фонд 15 тысяч рублей и, естественно, нет никаких лицензий для работы на фондовом рынке. Ни одной! То бишь не профучастник! И наш коллега имеет в компании аж 3% от 15 тысяч рублей. 
Конечно, можно сказать зачем лицензия(и) ведь и так можно. Можно, только осторожно и  что это за источник данных такой и стоит ли ему доверять? Решать вам, коллеги!

P.S. Фото из сервиса прилагаю, чтобы не быть голословным! 
 

интересно, «ЗеФинанс» — это The Finance?
Почему по-русски нельзя было :-/ Не уважают русский?
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, На мой взгляд, в данной конторе не только с этим проблемы… )))Ни сайта нормального, ни должной открытости-сплошные секреты… )))
Максим Долгих, какая разница? Главное чтобы информация была правдивая, плюсов мне не жалко, а клиентом я в любом случае становится не собираюсь.
avatar

Lion

Lion, согласен. Это написал, чтобы люди задумывались прежде чем связывать себя обязательствами с данной конторой либо брали данные-цифры для своей работы. И опять-таки, думали!
помниться на том месте на ленской жилой дом. а слив данных на картинке все равно состоялся…
avatar

szdv

szdv, )) всё официальные источники.
szdv, по закону РФ юридический адрес можно оформить на квартиру.
а что они в ДУ берут уже?
Григорий, )) поживём-увидим! )))список услуг (пока ) не известен.
обучение что еще)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP