<HELP> for explanation

Блог им. Traderg

Рациональное решение

Кори Митчелл является независимым трейдером, специализирующимся на кратко- и среднесрочных технических стратегиях. Он – основатель сайта www.vantagepointtrading.com, посвященного бесплатному обучению трейдеров и обсуждению рынков. После получения степени по экономике, Митчелл провел последние пять лет, торгуя на многочисленных рынках и обучая трейдеров. Он широко публикуется в различных изданиях и является членом канадского Общества технических аналитиков и Ассоциации технических аналитиков рынка
Данные по платежным ведомостям в несельскохозяйственных секторах (NFP) являются ключевым экономическим индикатором для Соединенных Штатов. Эти данные представляют собой общее количество оплаченных работников в США минус занятые на фермах, правительственные служащие, подпадающие под категорию «само-занятость» и сотрудники некоммерческих организаций.
Данные по занятости последовательно вызывает одно из сильнейших движений среди новостных отчетов на рынке форекс. В результате, многие аналитики, трейдеры, фонды, инвесторы и спекулянты ждут этот отчет и направленное движение, которое он вызывает. Учитывая, что так много различных участников отслеживают и интерпретируют этот отчет, даже когда данные выходят в соответствии с предварительными оценками, он может вызвать сильные колебания. В данной статье мы рассмотрим, как можно торговать на этом движении, не будучи выбитым иррациональной изменчивостью, которая в результате него возникает.

Торговля на новостях
 Торговля на новостях может быть очень выгодной, но она не для «слабонервных». Это связано с тем, что спекуляции на направлении определенной валютной пары после выхода новостей могут быть очень рискованными. Однако, вполне возможно выждать пока резкие колебания спадут. Затем, трейдеры могут попытаться заработать на реальном рыночном движении после того, как спекулянты, скальпирующие рынок, были выбиты с рынка, зафиксировав свою прибыль или потери. Цель этого подхода заключается в том, чтобы попытаться захватывать рациональное движение после выхода новости, вместо повышенного риска в период иррациональной изменчивости, которая возникает сразу в момент публикации данных.
Всю статью можно найти здесь
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP