<HELP> for explanation

Блог им. Res36

Шадрин и его инвестиции? Все ли риски он учел?

Шадрин и  его  инвестиции? Все ли риски он учел?
Правительство готово сокращать госпрограммы, или, как выразился глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, «изменять финансирование». Он заверил, что с введенными в отношении России санкциями со стороны США и Евросоюза это «изменение» никак не связано. О каких бюджетных программах может идти речь, Улюкаев не уточнил. Также у чиновников «вызывает озабоченность» рост внешнего долга.
О перспективах экономики журналисты расспросили Улюкаева во время форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества в китайском Циндао. На фоне сообщений о том, что ради финансирования строительства в Крыму откладывается строительство порта Тамань в Краснодарском крае и моста через Лену в Якутии, он рассказал о возможном пересмотре различных госпрограмм.
Шадрин и  его  инвестиции? Все ли риски он учел? 

Правительство России может изменить финансирование госпрограмм, однако это никак не связано с возможными санкциями, цитирует Улюкаева ИТАР-ТАСС. «Думаю, санкции никакого отношения не имеют, но этим вопросом мы будем еще заниматься. Нельзя исключить ни одну из программ», — сообщил министр.

Также Улюкаев заявил, что он не считает тяжелой ситуацию с внешним корпоративным долгом в РФ. По его словам, «она вызывает определенную озабоченность, но не критична». Он также намерен «наблюдать и оценивать» эту ситуацию.
Как ранее узнали СМИ, в прогнозе Минэкономразвития указано, что одним из последствий присоединения Крыма к России стало ухудшение условий заимствования, рост премии за риск и усиление оттока капитала. За геополитический конфликт Россия расплатится технологическим отставанием, а за инерцию — сокращением доли в мировой экономике, указывали эксперты.
Как напоминает РИА «Новости», ЕС неоднократно вводил санкции против РФ в связи с ситуацией вокруг Украины. В настоящий момент европейцы находятся на так называемой второй стадии санкций — индивидуальные ограничительные меры против людей и предприятий, виновных, по мнению ЕС, в дестабилизации ситуации на Украине. Запад также рассматривает возможность введения против России экономических санкций, затрагивающих целые сектора экономики, возможно и энергетику — одну из крупнейших сфер взаимодействия благодаря экспортным потокам газа из России. Пока решение о переходе к секторальным санкциям против России не принято, в ЕС и США их значительное усиление связывают с возможным срывом президентских выборов на Украине, назначенных на 25 мая.

 http://www.newsru.com/russia/18may2014/nomoney.html
 

запас прочности еще есть
1 шадрин на свои не торгует…
2 портфель у него модельный — т.е. виртуальный
3 посты у него соответствующие…
avatar

ves2010

ves2010,
1. только на свои
2. реальный у меня портфель, брокерский счет в Промсвязьбанке
3. посты просто класс!!!

не надо на Шадрина клеветать))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP