<HELP> for explanation

Блог им. TraderPY

Автор Д. Рокфеллер

Нашел ещё одну книжку бакнира, который поработил землю...
Уже прочел по диагонали. Очень интересно, даже про СССР есть много чего.
Главное я понял главные инструменты сосредоточения власти Рокфеллеров и почему они богатые.
 
 

и...?
avatar

Konstantin

WTF?
avatar

JohnyCash

Фотошоп?
Вестников, фотошоп курит, фрс )))
avatar

yakiv

"«Главное я понял главные инструменты сосредоточения власти Рокфеллеров и почему они богатые.»" —
повторю первый пост — " и...? "
avatar

lem

lem, он за травой побежал. догоняться. чтоб всю глубину глубин познать
Добрый человек, не я спать лег
lem, работать надо
Потому что — «Гладиолус»
avatar

yakiv

… События развивались по проверенному сценарию: Ротшильды традиционно ссужали «дешевыми» деньгами мелких российских нефтепромышленников в обмен на гарантии приобретения добытой ими нефти по выгодным для себя ценам настолько, чтобы сделать нерентабельным бизнес Нобелей, строивших трубопровод Баку — Батум. Он, кстати, в конечном итоге был построен (в том числе благодаря изобретенному Альфредом Нобелем динамиту) и в 1889 году даже введен в строй, но это не помогло победить в борьбе с Ротшильдами, располагавшими громадными финансовыми ресурсами. В итоге, бакинская нефть практически полностью попала под контроль Ротшильдов, а Россия стала крупнейшим после Соединенных Штатов поставщиком нефти в мире. В 1900 году масляные поля Баку в России производили больше сырой нефти, чем во всех США, а в 1902 году более половины добываемой в мире нефти приходилось на Россию.
Разумеется, Рокфеллер не мог смириться с таким положением дел. И выход был найден – революция в России. Как свидетельствуют документы Конгрессеа Соединенных Штатов, Джон Д. Рокфеллер с первых лет 20 века оказывал финансовую поддержку Ленину и Троцкому, усилив ее после неудачи революции 1905 года. Наиболее активная работа началась с января 1917 года, когда партнер Рокфеллера Якоб Шифф стал финансировать Троцкого, чтобы совершить социалистическую революцию в России. Троцкого привезли в Соединенные Штаты, где он бесплатно жил в помещении, находящемся в собственности «Standard Oil» в городе Байон, штат Нью-Джерси…
maxpark.com/user/3548645175/content/774326
Вообще очень интересная тема) насколько мне известно, они даже жен старались выбирать из родни чтоб карманы не опустели))
если есть у кого интересные ссылки почитать на досуге, в студию)
avatar

leprkn

leprkn, ох.еть!!! Это не пизд.шь?!!! Есть какие нибудь исторические ссылки на документы это подтверждающие?
avatar

SMA

leprkn, В то время таким делом, как организация революции на территории другого мощного государства, США заниматься не могли. Потому что просто не по силам им это было. Были тогда игроки покрупнее. Перевод стрелок на США тоже их работа.
leprkn, Ну, а что касается Ротшильдов — то они бароны. А какое место бароны занимают в иерархии аристократических титулов?
mongol1961, так это правда что он написал или чей то бред не чем не подтвержденный? я просто не когда не занимался этим вопросом((
avatar

SMA

SMA, да, и троцкого и ленина финансировал шифф. только ульянов (бланк) оказался проворнее троцкого (бронштейна). версия о немецких деньгах революции провалилась. денег, которые ссужали немцы бланку, хватило только на его проживание в швейцарии. дедушке бланку почему-то нравилось готовить революцию в замечательной швейцарии)
avatar

KSN

leprkn, Я вот почитал Троцкого, его вроде как наоборот, не выпускали из США))
почитайте Н Старикова, «Шерше ля Нефть», там про этот исторический факт описано
avatar

Oleg

Oleg163, ну конечно, Стариков лучше Троцкого всё знает как всё было))
Как дети млин… Весь инет усыпан новостями подобного типа и кстати там не только Статоил но и наркотики в Китай, и золото Рейха и знаменитый 1913 год после чего и понеслось вплоть до окультных извращений…
avatar

siroga


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP