<HELP> for explanation

Блог им. AlexanderRukin

ЦБ ужесточит требования к большим брокерам. К системообразующим

 ЦБ ужесточит требования к большим брокерам. К системообразующим. В тренде. Туши свет и гаси «Огни Москвы». А интернет, журнал «Эксперт» и лифт в моем доме кто ужесточит? В лифте огромный стикер этой лавки, улыбчивая блондинка с пачкой баксов держит их передо мной как игральные карты. В журнале Эксперт тот же ларек рекламируется вкладышем. Сегодня мне рассказали, что Александр Друзь, Ярмольник, и еще около двадцати известных персон в видеороликах призывают выложиться. Правда? Серьезнейшая контора — я бы не рискнул катить на них бочку. Могут засудить! Могут и «доктора» прислать. У меня есть знакомый, пользуется кредитной картой и этим сервисом. Крутят группой друзей 500 тысяч рублей. Тревожно за ребят. Яко бы — есть какая-то мулька, когда деньги попадают в грейс период и кредит от банка без процентов. Такая вот схема обогащения. Надеюсь, успеют не стать очень бедными.


ЦБ ужесточит требования к большим брокерам. К системообразующим
 
 

А что с журналом не так? Намекаешь на пиар кухонь в нем? Так кухни с реальным финансовым рынком не пересекаются, так что ЦБ на них наплевать.
avatar

prescott

prescott, нет там А4 листовка очень подробно все объяснено, ноябрь 2013 года +12 процентов… Шайтан однако, мне топовый трейдер форекса и блогер, один из ГУРУ памм рассказывал о них, что ну прям шайтан. Год назад. А ведь все до сих пор хорошо как видно по рекламе.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP