<HELP> for explanation

megatrade

Левитин хочет сделать 1 бензоколонку на 50 км

ТВ лучше не включать.
То, что ежедневно придумывают наши чинуши, 100 % бред
 

Она по регламенту должна быть одна на 50 км трассы, так что бреда никакого нет, дай нашим монополиям бензиновым через каждый километр ставить они бы понаставили.
avatar

Байкал

ejik, Любезнейший, Вы идиот???
В стране 50 млн автомобилей, а Вы предлагаете 1 заправку на 50 км ???
megatrade22, нет конечно давайте сделаем через каждые 500 метров на одной трассе Москва-Владивосток, ведь где они строят на фед трассах и все а дальше их нет, надо равномерное распределение этих АЗС, вы мне блин еще напишите что и цена на бензин вас устраивает на все 100%.
ejik, а как вы думаете, если количество азс снизится, то цена бензина повысится или понизится?
megatrade22, я про это не думаю я думаю про то что не хочу по трассе видеть через каждый км заправку с конскими ценниками, вы их понастройте хоть через каждые метр все равно собственник частной азс горючку покупает на НПЗ которые принадлежат монополиям тем же Роснефть, что у нас было по лету в Алтайском крае не хотели цену сбавлять на бенз так просто Роснефть прекратила отгрузку частным АЗС потомучто все у нее закупаются о какой конкуренции вы еще говорите, сейчас здесь идет волна продаж частных Азс по всему алтайскому краю, а ведь раньше был высокоприбыльный бизнес а сейчас все монополизировано.
крайне, крайне неприличные люди в нашем правительстве работают…
так и хочется назвать вещи своими именами… но низзя)))
avatar

speculatio

Мне вот допустим неприятно смотреть через каждые 5 км на заправку, это в центральной полосе, а попробуйте проехать по трассе Чита -Хабаровск там их намного меньше но что то не стороят они там заправки, и бензин намного дорогой там, так что вы пишите что Левитин виноват, вот написали бы вот суки с Роснефти цену как задрали не 92-й а 98 днем с огнем не ссыщешь и новые НПЗ не строят, про это бы лучше написали.
avatar

Байкал

Но с другой стороны, чем больше заправок, тем сильнее конкуренция. Я лично заправляюсь только на проверенных заправках.
avatar

Max_Profit

Aleksandr_Shevchenko, какая конкуренция?! В стране, наверное, 90% АЗС либо прямо принадлежит ВИК, либо работают по франчайзингу.
товарищи, лучше задайтесь вопросом — зачем он это сказал, так сказать найдите его личную финансовую заинтересованность в этих словах, а она (его финансовая заинтересованность) там точно есть.
avatar

__________

Wilson, то что он коррупционер известно всем
megatrade22, ну значит очередной раз решил срубить бабла, осталось понять придуманную им схему, видимо в прессе будут комментарии, следим внимательно за новостям.
Мой город стоит на границе Орловской и Курской областей. В городе чуть больше десяти заправок( в основном ТНК) и А-92 ВЕЗДЕ! 26.50, а если выехать за 10км. в Орловскую область, то там 25.20-25.40(Лукойл, Роснефть). Чиновники не чешутся, ФАС как бы и нет.
avatar

AceVentura


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP