<HELP> for explanation

Блог им. Roma81

РИ сегодня

Привет. Ну вот и заканчивается последний торговый день на этой неделе. Сегодняшний день был для меня напряженный, возня возле уровня 122000 уже достала. Сегодня писал что докупаюсь по ри и золоту. Если честно РИ заставил понервничать, по золоту словил стоп, сейчас купил еще раз . Возможно золото ускачет далеко ввех, посмотрим по ситуации, конкретных целей нет.
Почему я докупил сегодня РИ? Небось у многих чесалась рука его продать). Хотя многие наверно поймали эти 2 тыс.пунктов падения и заработали. Во вчерашнем дне я вижу отсуствие спроса, а если нет спроса, соответственно цена пойдет вниз, но уровень 122000 не отдали. Можно сделать вывод что в рынке быки, и ведь не зря они не отдают  122000. После продолжительной борьбы возле уровня я решил еще докупиться потому что (смотрим на график). Но было конечно ссыкотно что цена пойдет 120000, но как видно быки в хорошей форме, и держат цену сейчас на высоте. В общем вижу только силу быков и позицию оставляю. Риск конечно есть, ладно есть запас хода, рискнем.
РИ сегодня 
РИ сегодня
  • Ключевые слова:
  • ри
 

Все логично,+
Тоже сижу в покупках, главное чтобы все спокойно на выходных прошло, вообще думаю если коррекция и будет то это будет не больно, или гэпом на пять штук ниже уйдут или внутри дня на нейтральном фоне сольют тупо и все. Потом дальше на 135 будут расти.
Стас, небольно это хорошо :)
astray, в моменте нормально буит
120 в понедельник будет, а вот если не пробъем, тада порастем еще…
avatar

Lawburo

оставлять лонги это очень смело. 125 — хорошее сопротивление, ри на весенних хаях, рост без существенных коррекций с начала месяца на 15 тысяч. Май по статистике чаще коррекционный месяц и еще и украинские риски. Уровень 122 удержали да. Какие еще аргументы за рост в понедельник?
andrey morozov, рост вопреки шортовым ожиданиям большинства?
последние свечки вниз, еще не поздно прикрыть лонги…
andrey morozov, последние самые стойкие бычки закрывают сейчас позиции…
andrey morozov, для меня главным аргументом является график и то что я вижу на нем, ну выкупают рынок же, зачем вставать против. Конечно не исключаю ошибку.
Какие еще аргументы за рост в понедельник?

Визит Путина в Китай и подписание контракта на поставку газа. На этом газпром вырастет и потянет за собой индексы. И вообще это позитив, повод для роста.
avatar

Konstantin_p

нет никаких аргументов ни за рост ни за падение, кроме субъективных ) и нет никаких сопротивлений и поддержек, кроме нарисованных для нас… типа трейдеров ) если быть падению до ожидаемых 115 т. по ри, то сначала надо разгрузиться «умным деньгам», это обычно делается рисованием поддержек (пусть 122 т.) и движением цены вверх до какого-либо уровня например 125 т. несколько раз, но может быть любой другой и 126 т. и 131 т., далее все эти поддержки, как-то 122 т. спокойно «пробиваются» вниз, ибо их на самом деле никто не держит… это лишь сценарий один из возможных, что и как будет на самом деле знает только нажиматель кнопок на стороне умных денег ) мы лишь горе предсказатели по линиям, эллиотам и прочим методам…
avatar

Long Poberi

Taxfreelt, шутник))
avatar

Тимур К


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP