<HELP> for explanation

Блог им. lekrus

Анализ текущей ситуации на индексе S&P500.

Для любителей истории, сейчас складывается интересная ситуация, если анализировать график с помощью технического анализа.
На дневном графике красотища =) Красными стрелками отмечены точки тренда, и самой важной в таких ситуациях, является точка 3. Потому, что все уже прочертили линии на графиках и ждут, когда цена третий раз (как написано в книгах) коснётся тренда.
На этих паттернах толпу и разводили, отскакивая после третьего касания тренда наверх, тем самым сажая в рынок быков. А потом камнем вниз (пробивая по пути сильные линии поддержки) выкупать медвежий объём. Получается, что на этих паттернах входили большие деньги и лично я не вижу предпосылок для глобального разворота тренда по s&p500, т.к. на данных моделях умные деньги как раз покупали и выходить они будут на мощном росте, когда будет покупать толпа.
Страшно сказать — можем и 2000 пробить… Но сначала конечно будут вытряхивать попутчиков, так просто заработать не получится.
Анализ текущей ситуации на индексе S&P500.

А теперь перейдём на таймфрейм поменьше, что бы разглядеть то, как вела себя цена в момент третьего касания тренда. Там то же всё как под копирку...
 
 
 
Читать дальше...
 
 

Правильно говорите. В этот раз будет чуть по-другому. Никакой проторговки и отскока на дневках не будет. Максимум сегодня интрадей подъём до 1874 (очень, очень вряд ли 1878) и клоз около 1850±. Сегодня экспирация в ES. Что там на будущей неделе — не очень понятно. Следущий контракт, вероятно, в начале недели будут приподнимать до 1878-1884. Затем опять слив в район 1830. Думаю, что так как-то. Если так и будет, то позавчерашние хаи несколько месяцев уже не увидим.
avatar

Romson


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP