<HELP> for explanation

Блог им. Traderg

Хлебное место

Цутае Камада
Любой риэлтор без колебания скажет вам, что «местоположение» является ключевым элементом выгодности вложения в недвижимость. Красивый дом с пятью спальнями и тремя ванными прямо рядом с заброшенной свалкой, вряд ли, привлечет большой интерес со стороны покупателей. Я не вложил бы ни цента в семейный ресторан, расположенный на улице, наполненной бандитами и проститутками.
Эта идея относительно местоположения также является ключевой для техники японских свечей. Многие трейдеры неверно истолковывают значение свечи или свечной модели, потому что они не обращают внимания на местоположение свечи на графике. Другими словами, вы можете игнорировать все свечные модели, если они формируются в не имеющих смысла областях.
Каковы же ключевые области или местоположения при торговле на рынках? Ответ на этот вопрос очень важен, потому что от этого зависит, когда вы должны тщательно наблюдать за свечами. Позвольте дать вам несколько примеров ключевых областей на графике для фондового рынка:
• новые максимумы или минимумы, вроде 20-дневного, 60-дневного или 52-недельного максимума;
• ключевые Скользящие средние, вроде 20-, 50- и 200-дневной (для дневного графика);
• широко-распространенные уровни восстановления Фибоначчи — 38.2%, 50% и 61.8%;
• долгосрочные и краткосрочные уровни поддержки и сопротивления.
На самом деле, ключевых зон гораздо больше, но главное, что теперь вы знаете, когда обращать внимание на японские свечи.
В данной статье я хотел бы показать вам, как эффективно такие свечные модели, как «молот» и «висельник», могут дать нам сигналы разворота — особенно, когда они возникают в важных ценовых областях.
Давайте начнем с определения моделей «молот» и «висельник». Они выглядят идентичными. Обе эти модели имеют длинные нижние тени и маленькие тела около вершины свечи. Цвет тела не столь важен, но нижняя тень должна, по крайней мере, вдвое/втрое превышать длину тела. В любом случае, благодаря своей уникальной конфигурации, обе модели — и «молот» и «висельник» легко определяются на свечном графике. 
 Всю статью можно найти здесь!
 

Да уж, любая чушь для пиара.
Только 2 дня назад написал статью

Японские свечи. Молоты, повешенные и неучи – в одном флаконе.

smart-lab.ru/blog/183061.php

И нате вам. Не зная элементарных вещей вновь пишут ахинею.
Гусев Владимир, аксиом — не учат, теорем и выводов из них — не знают!
А ведь технический анализ такая же точная и строгая наука, как математика. Не?
Вестников, Тонко троллите ветерана, Вестников, ох тонко…
:)
Gugenot, коллега, Вы меня разоблачили перед пациентом. :-)
Вестников, :)…
Вестников, нет. Геометрия строгая наука? Треугольник может быть любой формы — но все понимают чем отличается от четырехугольника. А четырехугольники — квадрат, ромб, трапеция.
Но все понимают о чем идет речь. А здесь квадрат с треугольником путают и в ус не дуют, лишь бы пропиариться, зазвать на свой сайт.
Гусев Владимир, "… Треугольник будет выпит.
Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь...!" Гениальный Высоцкий уже тогда знал про Гусева и его арифметику все!
Владимир Гусев — Вы мне просто не нравитесь. Вот не могу понять почему, но мне кажется, что Вы ЗАНУДА.
И баки свои сбрей
avatar

ido

ido, так проходите мимо и все. Делов то. А то и от вас чем то нехороших пахнуло. вроде как дерьмецом.
Ох нет на смартлабе Луговского то, а. Вот было бы весело. Многих бы на метан для матана отправил. Забавный чел и фразы его. lurkmore.to/%D0%9B%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 У него и список цитат есть (тут что-то было про кирпичики) "…перекладывание кирпичиков — это быдловское программирование. Настоящее же, высокое Искусство ничуть не хуже музыки, поэзии или живописи — так же требует именно таланта и прозрения, и на голой технике недоступно.", Java is designed to be understandable by brain-damaged people.,
avatar

AlexGru


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW