<HELP> for explanation

Блог им. frxmax

ГАЗПРОМ В ИЮЛЕ ПЛАНИРУЕТ ПОЛУЧИТЬ ЛИСТИНГ НА SINGAPORE EXCHANGE

Ну вот теперь понятны причины роста и состояния «лучше рынка» в последнее время. Две взаимосвязанные новости: контракт о поставке газа в Китай и листинг в Сингапуре.
Что касается второго то это вполне оправданная вещь — как раз там торгуются основные сырьевики, а Газпрому там самое место.
Вероятно, что на этой новости мы увидим локальный хай — уж больно хорошо раздают на текущих после выхода новости. Вспомните инфу о вероятном buy-back с рынка в середине февраля — может «случайно», но именно там мы увидели локальный максимум.
 

теперь будет хуже рынка. фикс ожиданий по факту.
avatar

тип-топ

Психология человека такова, что сначала я вспомнил обещания Медведева «Газпром за триллион долларов» — по капитализации. Максимумы по 365 рублей 2007 года. ОЙ, не опоздать бы к отплытию в Сингапур. А если серьезно, вчера Петр Бубнов убеждал меня покупать Газпром. А я скептически пропустил мимо ушей, так как замусорен новостной фон вокруг Газпрома негативом. Или — мало о Газпроме пишут позитива. Будем изучать ситуацию и следить за ценами. Петр — руководитель отдела персональных финансовых советников, помню его ФИО по Финаму. Я же не просто человек, хоть и обычный въедливый клиент с улицы. Я немного блатной, заслуженный и уважаемый :-) Работать, инвестировать и спекулировать я буду с Главным по Советам.
avatar

Noname


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP