<HELP> for explanation

Блог им. AlexanderRukin

10 самых торгуемых акций Америка, Россия, Украина

Продвинулся в торговле на рынке очень далеко. Развернул торговый терминал. Нажал ТРИ раза на кнопку меню «Не добавлено ни одной бумаги: добавить 10 самых торгуемых» Америка, Россия, Украина. Устал. А еще нужно озаботиться внесением реальных денег на торговый счет. Может поторговать пока что виртуальным миллионом рублей? Не зря же парень на картинке показывает: «Стой смирно, слушай сюда, смотри под ноги. Ты понял?!»

Америка

10 самых торгуемых акций Америка, Россия, Украина


Украина

10 самых торгуемых акций Америка, Россия, Украина

Россия

10 самых торгуемых акций Америка, Россия, Украина
 
 
 

Плюсик!
Апять реклама кухни
avatar

Markiz

Уважаемый Markiz, «служить бы рад — прислуживаться тошно» реклама здесь совсем не при чем. Почитайте, если есть время и желение, мой блог за последнюю неделю: smart-lab.ru/my/AlexanderRukin/blog/all/

Кухня? NT и Денис Матафонов лично известные АНТИфорекс-пропагандисты. Еще раз не поленюсь написать (благо — уже плавали, знаем..) я этот вопрос очень подробно обсудил. Точнее, выпытывал, двигаясь по цепочке людей. Клиентских менеджеров и трейдеров, напрямую причастных к торговле на западных рынках. Не до конца проверенная мною информация такова: «При желании и возможности пройти квалификацию в соответствии с российским законодательством, Вы получите акции на счет в депозитарии. Форвард со стороны NT 100% обеспечен акциями, заблокированными в депозитарии, то есть, Ваши активы хранятся в российском брокере и на этот счет Вы можете получить выписку из депозитария. Сделка совершается у вышестоящего (американского) брокера, поэтому доступ прямее некуда и кухни никакой нет.» Кухня — это когда у клиента long по акциям Фейсбука, а брокер реально акции для клиента не откупил. А здесь тот же актив ФБ, на 100 процентное покрытие. Так я понял.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP