<HELP> for explanation

Блог им. nikolab

POMO.... It's BAAAAAAAAACK

Брайан FRBNY в Sacksters только что выпустил график операций POMOна $ 44 млрд.    Эффект для банков является одним из derisking, компенсирующие rerisk будет осуществляться в форме большего количество покупаемых акций.
источник:   http://www.zerohedge.com/news/pomo-its-baaaaaaaaack


 

Во всех операций в графике, перечисленных ниже, бюро планирует закупить около 44 млрд долларов и продавать около 44 млрд долларов в казначейские ценные бумаги в течение октября месяца.
Юрий Гараев, вопрос где новые деньги???
Юрий Гараев, хороший вопрос хотел бы знать как это работает изнутри они же сначала покупают, а уже потом продают — а как известно чтоб продать что нибдь надо сначала купить что нибудь :)
да 44 в длиную покупку и 44 в короткую продажу.
Толку от этого НОЛЬ!
рынок покажет будет ли толк 3,4,5 октября уже завтра там и посмотрим :)
Николай,
под реальное куе рынок закладывался за несколько месяцев… а сейчас ситуация полностью обратная… он заложился на низ а не на верх
Юрий Гараев, согласен заложились на низ после речи бернанке о твисте, что будет в начале следующей недели даже сказать сложно проще дождаться и посмотреть, я за верх так же как и за низ… узнать точно можно только по факту :)
а вот и посмотрим, ноль ли
сдается мне, что маленько недопонимание есть
во-первых, покупцы коротких трежерей и продавцы длинных — это совершенно разные категории участников… короткие трежеря покупают банки. они всегда это делают. независимо от продаж феда — они депозиты туда размещают — больше некуда.

а длинные трежеря 10летки, 30летки..- их покупают фонды. если фед выкупает длинные — фонды продают — получают кэш — который надо куда-то инвестировать. + снимается нагрузка с казначейства на аукционах…
avatar

karapuz


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW