<HELP> for explanation

Блог им. Joker2012

Банк Англии оставил свои прогнозы роста ВВП и инфляции

 
Банк Англии оставил свои прогнозы роста ВВП и инфляции, и банк по-прежнему намерен повысить ключевую процентную ставку уже в 1 квартале следующего года. Банка Англии ожидает роста ВВП на 3,4% в 2014 году, что соответствует прогнозу в феврале. Инфляция в течение ближайших двух-трех лет будет около целевого уровня банка 2%, процентные ставки в Великобритании будут расти в соответствии с ожиданиями. 
Банка Англии считает, что экономика Великобритании может ускорить свой рост без разгона инфляции, поскольку избыток ресурсов на рынке труда оказывает понижательное давление на заработную плату и цены. В апреле инфляция была 1,6%, ниже целевого уровня Банка Англии, в 2%. Великобритания восстанавливается после финансового кризиса и уже достигла предкризисных размеров. Если Британия, как и ожидается повысит ставки в начале 2015 года, она станет первой среди стран с развитой экономикой, которая приступит к ужесточению. Ожидается, что 
Федеральная резервная система США поступит также, но позднее в 2015 году.
Банка Англии отметил «скромное сокращение» объема избыточных ресурсов в течение последних трех месяцев.
В опубликованных в среду прогнозах есть одно большое изменение: теперь Комитет по денежно-кредитной политике считает, что уровень безработицыв Великобритании будет снижаться быстрее, чем он ожидалось в феврале. Уровень безработицы был 6,8%.

www.fxeuroclub.ru/showmnews.php?id=437854#.U3NkSHB_qIU 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP