<HELP> for explanation

Блог им. Egorax

Бизнес по русски, или "ЦБ, банки и Остапы"




P.S. Меня конечно умиляет масштабность схемы — ЦБ + ФСБ + десятки, а может и сотни банков и отсутствие адекватной реакции властей к ворам, ведь воровали(воруют) из бюджета, из ЦБ и самое главное у Граждан РФ.
Причины отсутствия реакции всем понятны, надеюсь.
 

Лебедев называет конкретных людей, если он лжёт, почему его не судят за клевету.Если говорит правду, почему не сидят эти преступники?
Александр Некрасов, после того как подчистят перышки отзовут лицензию, народ пострадает, а руководство банка и приближенные с хозяевами поселятся где нибуть в благоприятном уголке земли с круглой суммой на счетах и достойным будущим своих потомков.
Виктор ~, Всё верно, законы в России не работают.Страдает народ, а сердюков и другие смеются над законом.
Александр Некрасов, Матвей Урин и Глеб Фетисов в колонии Пугачев в розыске, остальные кто в Лондоне, кто в Израиле.
не так то все и шоколадно ;)

Кстати — депутаты тоже с Вашей позицией согласны —
Первый заместитель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества «единорос» Алексей Александров высказался в интервью Regions.ru за скорейшее принятие соответствующего закона.

«До революции, если банк разорялся, его хозяин стрелялся. Сейчас же наши банкиры не то что никакой ответственности не несут перед гражданами, которые им доверились, а, похоже, даже угрызений совести не испытывают. Я не призываю никого из них стреляться – сегодня это не нужно, а вот сесть в тюрьму, чтобы подумать над сотворенным, прочувствовать состояние разоренных вкладчиков, чьи деньги были пущены в оборот по авантюрным схемам, нужно.
bankir.ru/novosti/s/gosudarstvo-otmenyaet-moratorii-na-ugolovnoe-presledovanie-nedobrosovestnykh-sobstvennikov-i-rukovoditelei-bankov-10075619/
Sergio Fedosoni, Да нет проблем, нравиться Вам верить единорогам, флаг Вам в руки.Но вот реальный пример.У меня друг работал на «предпринимателя», тот что бы не платить зарплату, написал на него заявление полицаям, чти тот мол украл у него запчасти с авто.Хотя мама его сама сказала, что снимай и продавай(мама хозяйка официально)В итоге за два года судебных тяжб, он был оправдан с реабилитацией.Суд присудил ему моральный вред.Но он не наказать не может их за ложный донос, ни компенсацию получить, хотя на нервной почве потерял пол здоровья.Судебная система в Росии лишь обслуга властей.
Другой пример.Избили человека полицаи.Он по глупости веря в законы и правовое государство гарантом презиком, написал заявление в прокуратуру.Получив инвалидность после побоев, и проведя в суде три последующих года, он оказался ложным доносчиком, и был осужден.Куда только не писал(путину, чайке, медведеву....), толку ноль.Пришли потом к нему оборотни, и сказали принесёшь полмиллиона за борзость, а не то наркотики подкинут, не куй говорят с системой бороться.Продал он квартиру, отдал полицаям деньги и уехал жить в деревню.
Александр Некрасов, ну ко мне ввалился целый отдел ДЭБа в 2010 с подразделением Рысь в масках (17 адресов обысков более 100 человек) хотели 2 лимона грина — сухой итог я на свободе под госзащитой — 34 сотрудника ОРБ №7, ГУБЭПиПК, СК МВД уволены или арестованы…
Переаттестацию в МВД не прошел никто!!!
Sergio Fedosoni, У Вас видимо связи и деньги на адвокатов, бывает.Рад за Вас.
Александр Некрасов,
-0-===-=-Если говорит правду, почему не сидят эти преступники?

Ты в каком государстве живёшь?
Тут ради 1 человека в целой стране сделали амнистию.

Anaretas, СЦУКИ!!!
Только почему то в ТВ ящиках нам втюхивают причины отзыва лицензий другие — подозрения Центробанка в участии нарушителя в теневых схемах обналичивания средств, а также во внесении недостоверных данных в отчетные документы.
И грустно, и смешно!
avatar

Egorax

по сути Лебедев все правильно сказало, только это уже история… Щас новые люди выплыли
Sergio Fedosoni, все верно, схема продолжает работать но у руля новые люди, а ЦБ убирает старых. Передел бизнеса однако.
Egorax, ну не совсем передел, есть 20-30 человек, в той или иной форме контролирующие обнально-конвертный бизнес с 2005 по 2010 годы, они никуда не делись, просто некоторые обросли реальными бизнесами и самоустранились от личного участия, наняв особо одиозную молодежь

Даже «динозавры» типа Булочника, Ситникова, Вертелецкого, привыкшие сами всем рулить последнее время отошли от дел.
А что касается преднамеренного банкротства — сейчас этот бизнес поставлен на поток, ибо активы 90% мелкосредних банкров уже давно выведены или прое… ны, собственный капитал в реале в лучшем отсутсвует, а в худшем вообще отрицательный — а жить дальше как-то надо… Вот и приходится пылесосить рынок владов и разворовывать их — ну а кому щас легко ;)

Кстати я продолжаю, как и полгода назад, считать что всему этому потворствует АСВ, ЦБ и ЖАДНОСТЬ ВКЛАДЧИКОВ!!! — smart-lab.ru/blog/153489.php
Sergio Fedosoni, согласен.
Меня конечно умиляет масштабность схемы — ЦБ + ФСБ + десятки, а может и сотни банков и отсутствие адекватной реакции властей к ворам, ведь воровали из бюджета, из ЦБ и самое главное у Граждан РФ.
Причины всем понятны, надеюсь.
баян мохнатый, но интересно
Да эта тема с бродой.
avatar

Sahsa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP