<HELP> for explanation

Блог им. SMA

Мое пониманием принципиального отличия ФР. от реальной работы.

1) В рынке всегда видно реальные деньги, к которым протяни только палец и они твои)
В реальной работе с начало надо сделать ее, а только потом тянуться к деньгам)
2) В реальной жизни клиент который вам делает заказ, готов и можно сказать, что хочет дать денег за выполненную работу, если она соответствует обговорённым условиям.
В основном таким как  качество и сроки.
 На фондовом рынке же Человек по другую сторону монитора, с которым заключается сделка, не при каких условиях не готов и не желает отдать свои деньги, при любых условиях, будь то сделана сделка вами качественно и в срок)) он всегда будет сопротивляется отдавать свои деньги.и чем больше и чаще он их отдает тем больше он будет сопротивляется)).В отличии о того если бы он платил за реально сделанную, хорошую работу)
3) На реальной работе сложно расти по объёмам и следовательно в увеличении прибыли, так как на сделанную работу должен быть спрос который бы за нее платил. И в основном удерживать даже текущий объём приходиться за счет улучшения качества и сроков. А следовательно, что бы удержать текущую прибыль, нужно работать еще более эффективнее и быстрее, что требует больших затрат усилий от работника.
А на рынке ликвидности хоть отбавляй, главное лучше всех уметь отбирать деньги).И если делать это лучше всех, то спешить уже не куда не надо и достаточной просто наслаждаться жизнью, пока не придет час «Х.ЯК» и не сожрут как свинью).Ведь на рынке зарабатываются деньги годами а теряются одним днем(.
 

«Остап Бендер знал как минимум 400 относительно честных способов отъёма денег у граждан»

ФР — один из них )
avatar

Novice Trader

Novice Trader, согласен! Вообще думаю, что Остап Бендер это классика ФР.!
avatar

SMA

Какое-то однобокое понимание. Например, при IPO эмитенты за инвесторами сами бегают, по телефону звонят и поляны накрывают, чтоб только их бумаг побольше раскупили.

Опционщики, тоже, с удовольствием путы продают. Фигли, 20% в худшем случае превышие iV над HV
avatar

Spekyl

Spekyl, про опционьщиков вообще промолчу, так как с продажей путов они не только себя хоронят но и брокеров)).А на счет IPO это вообще тихий ужас. Как можно покупать компанию, которую продает само руководство? Т.е. большие деньги, да к тому же знающие инсайд к продаже, продают в больших объёмах)))!!! Зачем это покупать ????7
avatar

SMA

SMA, прям замкнутый круг какой-то получается! :)
HugoRu, ага)
avatar

SMA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP