<HELP> for explanation

Блог им. Traderg

Реальные условия

Кэти Линн является главным стратегом компании «FXCM» в Нью-Йорке. Ее книга «Внутри-дневная торговля на валютном рынке: технические и фундаментальные страте­гии получения прибыли на колебаниях рынка» (2005г.), напи­санная как для новичков, так и для специалистов, получила широкое признание. Кэти ведет семинары по торговле на валютном рынке по всем Соединенным Штатам и также написала немало статей для «CBSMarketWatch», «Active Trader», «Futuresmagazine»и «SFO magazine».
Борис Шлоссберг является валютным стратегом круп­нейшего в мире розничного маркет-мейкера рынка Форекс «Forex Capital Markets» в Нью-Йорке. Его статьи по надле­жащему управлению риском, психологии трейдера и рыноч­ной динамике ежемесячно публикуются в журнале «SFO». Борис Шлоссберг является независимым трейдером с 1999г. на рынке акций, опционов, фьючерсов и валюты.
Существует множество различных способов торговать валютной парой EUR/USD, но снижение изменчивости на рынке форекс в прошлом году сделало стратегии диапазонной торговли более популярными, нежели трендовые стратегии.
Всю статью можно найти http://vyame.ru/topic/121-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F/
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP