<HELP> for explanation

Блог им. analitikTA

Японские свечи. Молоты, повешенные и неучи – в одном флаконе.

Продолжение, начало было опубликовано здесь.
Чтобы было понятно о чем идет речь необходимо ввести в курс дела, так как абсолютно большинство не знает что такое молот,  кузница, ковка,  опока и прочие элементы литья и  горячей обработки металла
Я же еще в детстве бывал в кузнице, так как мои детские друзья были сыновьями кузнеца, да и фамилия у них была Кузнецовы.
Кроме того я учился в МВТУ и изучал и литье и ковку, и посещал литейные и кузнечные цеха.
А кроме того есть такая дисциплина как «Техника безопасности» по которой  только абсолютно несведущий человек думает то молот держат ручкой вниз. 
Позвольте вам прояснить,  чтоб вы узнали что молот в кузнице держат ручкой  вверх или на специальном инструментальном верстаке.  И всякая чушь про молот рукоядкой вниз лечится первым же падением молота на ногу. Да и в кузнице не ходят в кроссовках, ими только щи хлебают (по Задронову), а носят кирзовые сапоги  носок которых  отделан металлом.


 Японские свечи.  Молоты, повешенные и неучи – в одном флаконе.                             Японские свечи.  Молоты, повешенные и неучи – в одном флаконе.
http://blog.ppe-in-china.com/clothing-for-smith/
 
Наиболее оптимальным видом спецобуви для кузнеца считаются высокие ботинки, которые плотно обтягивают щиколотку и застегиваются сзади. Такая модель обуви позволяет избежать шнуровки (в традиционные ботинки на шнурках, как и в кирзовые сапоги, может попасть искра). В некоторых странах в обувь кузнецов вставляется металлическая пластина из пружинящей стали, что предохраняет ногу работника от попадания металла, а также в том случае, если работник случайно наступит на горячие брызги метала на полу помещения.
www.e-reading.ws/chapter.php/83677/156/Korshever_-_Raboty_po_metallu.html
Ботинки для работы в кузнице нужно взять массивные, на толстой подошве, чтобы защитить стопы от падающих на пол искр. Обычно это специальная строительная или военная кирзовая обувь. Ботинки должны также защищать от случайно упавшего на ноги инструмента или заготовки. Поверх рабочей одежды надевается кожаный фартук. Он должен защищать грудь и ноги кузнеца.
 
 
А теперь вновь прочитаем …
 
Прошлая неделя по паре закрыта молотом — сигнал к покупкам. Как видим отработка этого сигнала не заставила себя ждать. Также текущая неделя открыта окном (Геп) вверх которое остается открытым. Если судить по трендовой линии сопротивления восходящего тренда, то быки вполне могут достичь уровня ~1,4040

Японские свечи.  Молоты, повешенные и неучи – в одном флаконе.
Рисунок 06.05.2014 Евро/доллар — недельный график японских свечей
Да, чуть было не забыл сказать что это творчество неуча  semi в японских свечах, который открыв и закрыв книгу Нисона вдруг решил что он теперь знаток.
Молотом оказывается закрылась неделя  – это просто верх невежества автора и незнания элементарных вещей.
Это называется зонтик – по японски 唐傘 からかさ 
Только есть особенности применения свечей , в зависимости от места формирования они могут иметь особые названия
Зонтик вверху  в особых случаях   -  首吊り
Зонтик внизу в особых случаях   -   たくり
А причина неправильного толкования Нисон.
Нисон перевел на английский по своему, он не большой знаток японского языка,  так как он тоже не был в кузнице и молота не видел.  И когда «знатоки» «специалисты», «местечковые гуру» повторяют за другими слова как попугаи они демострируют свое невежество. 



Комментарии только для друзей.


Вот для таких вот неадекватов и больных на голову закрыто. 

 
Вам ответили на ваш комментарий

Пользователь Shmulia ответил на ваш комментарий в топике «Шура пилит :-)», прочитать его можно перейдя по этой ссылке
Текст сообщения: Гусев Владимир, Конечно!!! Лучше читайте гусевский пиар!
Покупайте и читайте его свечную книгу!!!

ПыСы: Только не читайте его прогнозы, а то не купите его «шедевр»! Да он их удаляет после того как, «рынок неправильно пошел», не по его картинкам.


С уважением, администрация сайта Клуб трейдеров sMart-Lab. Мы делаем деньги на бирже.
 

Шикарная аналогия для запоминания с молотом из кузницы.
avatar

LAW


....все тэги
Регистрация
UP