<HELP> for explanation

Блог им. frxmax

ЕС расширил санкционный список: в него включены две крымские компании и 13 граждан РФ

Брюссель. 12 мая. ИНТЕРФАКС — Министры иностранных дел ЕС расширили список лиц, которые подпадут под санкции в связи с кризисом на Украине, на еще 13 россиян и две крымские компании, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» в понедельник в Брюсселе дипломатический источник.
По его словам, такое решение было принято в рамках второй фазы применения санкций.
«Будет применен запрет на въезд и замораживание активов для еще тринадцати человек и двух компаний», — сказал он.
Подробности по поводу этих лиц и компаний пока не сообщаются.
Ожидается, что список людей и компаний, в отношении которых введены санкции, будут опубликованы позже в понедельник в «Официальном журнале ЕС». С момента публикации эти меры вступают в силу.
Ранее в ЕС уже вводили такие санкции против 48 человек, которых считают причастными к кризису на Украине.

________
Как раз примерно в этот момент мы дернули вверх. Снова официальные санкции мягче ожидаемых?
 

да, похоже снова на несколько дней вверх попрут на этом.
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, Погоди… еще итоги референдума не отыграли :)
Ох уж эти ленивые евробюрократы со своими смешными санкциями! Ну мол не зря собирались, обедали и о чем-то болтали!
avatar

Tagtrader

Tagtrader, Зато как слюной брызжат перед телекамерами
Tagtrader, как в одном советском фильме: «эти бюрократы одного чая на 2-20 руб. выпивают.» Верняк посидели с винцом и закусочкой.
avatar

aldo

а вот это учел рынок?

 ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ ДНР, Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами ДНР.В связи с провозглашением независимости Донецкой народной республики (ДНР) и с целью защиты ее населения от внешней агрессииПостановляю :1. Переподчинить мне как верховному главнокомандующему ДНР все постоянно дислоцированные на территории республики воинские формирования, органы безопасности, милиции, таможни, пограничной службы, прокуратуры, а также иные военизированные структуры. Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения.2. Ввести на территории ДНР режим контртеррористической операции (КТО). В рамках КТО все боевики украинских неонацистских группировок (т.н. «Национальная гвардия», Правый Сектор, «батальон Ляшко» и др.) подлежат задержанию, а в случае вооруженного сопротивления – уничтожаются на месте.3. Правоохранительным органам республики обеспечить уголовное преследованию главарей Киевской хунты и иных лиц, причастных к подстрекательству, организации и совершению массовых убийств на территории ДНР: И.Коломойского, П.Наливайченко, А.Парубия, А.Авакова, Ю.Тимошенко, А.Турчинова, А.Яценюка, О.Ляшко, А.Артеменко а также граждан США Дж.Бреннана, В.Нуланд, Дж.Псаки.4. Все солдаты и офицеры вооруженных сил, внутренних войск, СБУ, МВД и других военизированных структур Украины с этого момента считаются незаконно находящимися на территории ДНР. В течение 48 часов они обязаны присягнуть на верность ДНР либо покинуть ее территорию. Всем перешедшим под командование властей ДНР гарантируется сохранение воинских и специальных званий, денежного довольствия и социальных гарантий (при условии непричастности к совершению тяжких и особо тяжких преступлений).5. Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный Киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны НАТО, обращаюсь к Российской Федерации с просьбой об оказании ДНР военной помощи.И.СтрелковДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, конечно учел, заявления самозванца на рынок не влияют.
Красиво все-таки получается у американцев. У Украины два основных внешнеторговых партнера Россия и ЕС. Санкции сильно ударят по ЕС, по РФ и могут добить экономику Украины. Вроде все ради Украины, а пострадают больше всех они.
avatar

iskan1986

iskan1986, как в анекдоте: Бандерлог сынок говорит отцу: -Скоро москалям несладко будет! Санкции вводят! На что, умудренный опытом хохол отвечает: -Да, сынку, москалям несладко придется, а вот нам совсем пи*дец.
avatar

aldo

опять плевок, а не санкции и новый рост!
avatar

elber

Щимят хвост местным элитам.
Типа, ребята начиниайте уже шевелиться, раскачивать лодку, совсем там расслабились!

Очевидно же.
avatar

aii

aii, сепаратисты-террористы-ополченцы не справляются с раскачиванием, приходится давить на гос. власть украины

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP