<HELP> for explanation

Блог им. Finlav

Будет ли отскок на Греции в понедельник?

Вот (см. ниже) Катар сегодня решился  инвестировать в Грецию — прямо перед завтрашними вечерними результатами совещания — вожможно Катар или Лондон уже знает эти результаты? Остается только подождать завтрашнего вечера.

Катар инвестирует в Грецию $600 млн

Государственная инвестиционная компания эмирата Катар Qatar Holding в субботу подписала соглашение о покупке у базирующейся в Лондоне компании European Goldfields акций греческой строительной компании Ellaktor. Также Qatar Holding намерен вложить в греческие проекты около $600 млн.
Об этом сообщил Reuters источник, близкий к сделке. «Qatar Holding покупает 10% акций из 25% акций Ellaktor, принадлежащих European Goldfields, и планирует инвестировать 600 миллионов долларов в European Goldfields», — сказал источник.
В июле Греция предоставила European Goldfields долгожданное разрешение на добычу золота на севере страны, что делает лондонскую European Goldfields крупнейшим золотодобытчиком Евросоюза.
В субботу в Афинах эмир Катара шейх Хамад бин Халифа Аль Тани встретился с премьер-министром Греции Георгиосом Папандреу. Греция, напоминает Reuters, остро нуждается в частных инвестициях, и давно пытается убедить Катар инвестировать в греческие частные и государственные компании.
 

ага и как начнут налоги платить от недвижимости что аж жопы полускаються от денег
avatar

Wizard

конечно, знают. 600 миллионов в Грецию и миллион в парламент — вот секрет успеха ))
avatar

Зов KTULHU

Платить будут люди и потом :) А страна по бумагам вроде может и не дефолтная оказаться на что рынок может среагировать — как то так
avatar

FinSmart

600 млн. это ноль для греков в при таких долгах…
prom, дело не в сумме -дело в том что в Грецию инвестируют
FinMart, в страны при преддефолтном состоянии можно инвестировать только в проекты по добыче полезных ископаемых, цены на которые не зависят от внутренней коньюктуры рынка.но не инвестируют в такие компании которые от одного слова дефолт колбасит.тем более для шейхов +- ярд не проблема
prom, это уже тонкости фундаментала :) для отскока они не нужны — они нужны будут после на сливе
smart-lab.ru/blog/news/18287.php будет заскок в ни з
avatar

Kisa13


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP