<HELP> for explanation

Блог им. neschadim

на чем зарабатывают деньги брокеры

 
Для нас стало откровением то, что многие люди в России не понимают, как зарабатывают деньги трейдинговые команды. Их часто путают с брокерами. А этого делать не нужно. Развеем это незнание доступным объяснением. 
  На чем зарабатывают брокеры? 

 
    • Вебинары, онлайн-обучения.
    Очные обучения в больших группах.
  • Гастрольные туры по стране с обучениями. 
    Максимальное количество видеозаписей с большим количеством рекламных материалов в фоне с последующим выкладыванием в сеть для рекламы — обязательный атрибут. 

  • Открытие торговых счетов, нагонялово объема, нажирание комиссии.
  • Развитие сети дилинговых залов и стрижка арендной платы за просиживание штанов в зале.
  • Активный маркетинг и развитие партнерской сети (чтобы счетов было как можно больше). 
У брокера nyse интересы таковы: ЧТОБЫ СЧЕТОВ БЫЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, и ЧТОБЫ ТОРГОВАЛИ ВЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ. Брокеру срать на ваши торговые результаты. 

Вам могут вешать любую лапшу на уши, но брокеру от вас интересны только объемы, потому что именно с них брокер стрижет комиссии. Грубо говоря, брокеру не важно, сделаете вы денег или нет для себя, но выбивать нужный объем в месяц вы должны. Легким примером является взымание дополнительной суммы с клиента, если тот торгует меньше определенного объема в месяц. 
Трейдинговые команды 

Трейдинговые команды отличаются от брокеров. Заработок трейдинговой команды идет именно от трейдинга, от того, сколько денег мы заработаем с рынка. Если вы такого не встречали, то вам просто не повезло.
Трейдинговые команды изредка предлагают кандидатам открыть счета, но делается это через внешних брокеров и только в том случае, если кандидат еще не торгует, но хочет показать свои способности на реальных деньгах. Всю возню с брокерами кандидат берет на себя сам.
Если он уже торгует, то результат оценивается по статистике от внешнего брокера. И цель у этого проста — кандидату дается возможность показать, на что он способен, если у него еще нет статистики. Выигрыш есть — можно поесть. 
  • НА ДОХОДЕ ОТ ТОРГОВЫХ ОПЕРАЦИЙ 
    Именно поэтому трейдинговых команд в России почти нет. Трейдеров, которые зарабатывают на nyse, очень мало. Собирать их в команду очень трудно.
  • НА ДОХОДЕ ОТ УПРАВЛЕНИЯ ЧАСТНЫМ КАПИТАЛОМ 
    Почему? Потому что только опытные трейдеры, которые реально зарабатывают, могут «размножать» деньги. Ни один разумный человек не даст в управление деньги людям, которые торгуют маленькими суммами, торгуют демо счета, разработали торговые стратегии и оттестировали их на истории и т.д.
 

Многие люди в России не понимают ещё и что такое трейдинговые команды. Я, например.
avatar

Spekyl


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP