<HELP> for explanation

Блог им. analitikTA

Фунт - все по плану, как и ожидалось, и как было предопределено.ч.2

«Аналитик» по «инвестиционному анализу» может  поскрипеть зубами от злости и позлобиться, но все развивается КАК И ОЖИДАЛОСЬ.

Цена достигла отметки в 1.6999 — что и является особенностью движения. И все попытки заранее точно сказать кака цена будет это угадалово. Чаще всего цена будет находиться в районе определенного уровня.
Также хочется обратить на те слова что были сказаны в  комментариях.
smart-lab.ru/blog/181944.php

Может и не дойти до 1,700

6 мая. (Dow Jones). В результате роста волатильности, последовавшего за публикацией отчета по занятости вне сельского хозяйства в США, сработал стоп-приказ по длинной позиции Morgan Stanley по паре британский фунт/доллар США. В результате банк зафиксировал небольшую прибыль. Вместо того чтобы искать возможности для повторного открытия позиции,в банке намереваются открыть короткую позицию в районе 1,6950, учитывая объем длинных позиций на рынке и неопределенность в отношении итогов заседания Банка Англии в четверг. Изменение ориентиров Банка Англии может породить широкий спектр мнений относительно перспектив.


avatar
larri73
  • 2014-05-06 14:31:38
Не следует всерьез воспринимать ссылки на то что будет делать на рынке.  Крупные участников на рынке достаточно, и они ведут свою игру.
И кроме того  было решение по ставке, те.  включился самый главный игрок по данной паре, и все остальные курят в сторонке.


у

Фунт - все по плану, как и ожидалось, и как было предопределено.ч.2

К
омметнтарии только для друзей.
Остальные спокойно курят.
 


....все тэги
Регистрация
UP