<HELP> for explanation

Блог им. Anru

От форекса к NYSE

Когда я начинал свою путь трейдора, то конечно сначала остановился на форекс. Я попал в замануху брокеров-кухонь. В одной из N  компании прошел обучение, причем на то момент мне казалось это самое правильное    обучение, т.к. меня обучал сам директор этой «кухни». Через какое-то времени я стал фанатам форекса и постоянно думал о том, как познать этот рынок. Читал кучу литературы по форексу, изучил кучу индикаторов. После непродолжительной торговли в минус, я записался на повышение квалификации. Моим преподавателем был афроамериканец Джон. Он очень хорошо разговаривал по русски и так же блестящий знал азы торговли, но почему, то не торговал на форексе… После окончания курсов, я чувствовал себя на много уверение и преступил к торговали с теме знаниями, которыми меня научили. У меня стала получаться за первый месяц я увеличил счет примерно на 30%, через полгода удвоил свои счет. Я был счастлив, но помнил все истории про людей, которые после взлета теряли деньги.  После того, как я первый раз вывел 50% средств со своего счета, как-то резко стал терять деньги, причем все мои действия были такие же, как и раньше. Определял тренд, ставил умеренные стопы, заходил в сделку 0,5% от депозита, следил за новостями, но меня постоянно выносила по стопу. Я поменял стратегию, стал торговать на более плавных парах, делал больше стоп, но по-прежнему терял деньги. После очередной неудачной недели, я стал разбираться  сделками, почти в 70% неудачных сделках, я правильно определял тренд, точку входа и стоп. Но почему-то меня постоянно выносила по коррекции рынка, причем коррекция заканчивалась именно по-моему стопу.
На несколько недель я прекратил торговать на форексе, хотя руки очень  «чесались» зайти в сделку. Я не винил рынок в своей не удаче, но не мог понять, что же я делаю не так, что меня выносит по стопу.  С этими мыслями я обратился к Джону (мои препод на курсах). Он меня внимательно выслушал, и сказал, что бы я не винил себя, а посмотрел на других брокеров. Я так и сделал.
Скачал торговые терминалы других брокеров, и охринел, когда были приличные объёмы в рынки, все три брокера показывали разную коррекцию рынка!    
Я прекратил торговать на форксе, стал искать  честных брокеров, но почти у всех были плохие отзывы. После копания по друзьям и знакомым я нашел людей, которые зарабатывают на форексе десятки миллионов баксов. Они открыли самую банальную истину, то что зарабатывать на форексе надо иметь 100 тыс. долларов и только при таких объёмов брокер может вывести тебя на реальную сделку на форексе. Конечно сейчас многие станут говорить, что есть брокеры и ДЦ, которые честно выводят тебя на форекс, но разберитесь, как они это делают.  (один из способов это сбор всех сделок в одну и выведение её на рынок, так делают большие брокеры, но не забывайте, что люди в разное время выходят из сделки).
После некоторого размышление я стал приглядываться к фондовым рынкам России. После месячного изучение наших фондов, и просматривание рынков, Я понял, что много на них не заработаешь (при минимальном депозите), т.к. в большенстве рынок стоит во флете (не весь конечно). По совету друзей я стал читать и смотреть фонды Америке.  
Сейчас я торгую на фондовым рынкам США, учусь заново «ходить». Потому как торговля на Nyse  очень сильно отличается от форекса.

P.s. Я не хочу сказать, что форекс это обман, на форексе можно зарабатывать, но если у тебя много денег.  
 

Как говорил Стивен Сигал: Никто не может побить меня на кухне.
avatar

Joe

Полностью с тобой согласен.
avatar

Anru

Ерунда. Я зарабатываю на фунте уже четыре года… Все зависит от самого человека. Если в форексе вообще ничего не получалось — надо бросить это дело.
avatar

Max_Profit

Я не утверждаю, что на форексе нельзя зарабатывать, а пишу про брокера с кухней.
avatar

Anru

Anru, Кухни везде! Вы думаете среди фонды нет кухонь. Ведь все брокеры хотят заработать. Нужно просто приспособиться к его кухне… и начать забирать у него деньги. Даже, если он в коррекциях далеко заезжает..., просто открываться снова и снова.
Aleksandr_Shevchenko, Конечно и на фондах есть кухни. Но я не хочу играть на брокерских кухнях. А хочу и торгую на реальной биржи NYSE. Ваше трейдинг очень похоже на ранние годы торговли героя книги Лефевра (Воспоминания биржевого спекулянта.
avatar

Anru

через какую компанию вышел на NYSE? Какой терминал?
avatar

wavelet

wavelet, компания UPC (uptick.ru). Терминал Sterling Trader Pro.
avatar

Anru


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP