<HELP> for explanation

pansibek

Лазарев С. Н. – Россию подготавливают к сливу?

 

Нимогу воспринять всерьёз…
avatar

UDARNIK

это после 50 лет такая херь начинается. Крыша едет, надо эпатировать публику, рассказывать всякие шокирующие истории… Привлекать внимание к себе.
avatar

lucky luke

наверно
никто не хочет верить. а зря. но ведь так проще жить
avatar

Vov4ikOdessit

Может и есть в этом что-то… но верить нехочется.
avatar

Wizard

Спасибо, Лазарев говорит реальные вещи. К сожалению нет широкой аудитории, которой он мог бы донести все свои выкладки. Лет 10 назад он написал «Диагностику кармы» сейчас уже выпущено порядка 10 книг).
Правильно говорит, что у нас в стране даже толковой оппозиции нет.
Те, кто активно обитают в интернете — все это уже знают и обсуждают, а на широкую аудиторию ему, естественно, не дадут сказать, придерутся и объявят его деятельность вне закона, а тех, кто ходит к нему на лекции — сектой
У нас в России мудаков хватает
сегодня в Англии 30 градусов тепла было, замёрзли наверное…
avatar

Vadimka

как раз с тепла и начинается ледниковый период…
ALEXANDER, Он сказал через несколько лет произойдёт кабздец, а это растянется на сотни лет, температура в ближайшие 50 лет вырастит, и в Европе будет гораздо теплее, а вот потом возможно и ещё лет через 200 что то да будет холоднее, он деньги просто зарабатывает, люди любят слушать сказки о наступлении пиздеца, то что происходит в России понятно да, что полный пиздец тут, когда каждый берёт взятки и менты прямо говорят, что они должны собрать сменой 100 тысяч рублей начальнику, или их уволят, конечно в такой стране всё ясно, а вот откуда он вообще знает про планы амеров, что они готовятся прям сюда? Он наверное «планы» видел.
унылый дядька
я когда разорюсь — тоже пойду проповедовать какую-нибудь хуйню, народ просвещать )) вот тогда вы реальные истории услышите, а не эту нудятину! )))
avatar

karapuz

karapuz, )))
karapuz, +500)))))
Про Гольфстрим — брехня и вообще — гонево какое-то.
avatar

Киса

вобщем поживём-увидим… а пока ждём понедельник… жду обвала ри
Про разложение правственности и коррупцию +, а в основном пурга обиженного жизнью.
avatar

kvvrb

Доля правды в его словах есть, есть очевидные негативные вещи на протяжении многих лет, с которыми кардинально власть не борется, думаю если бы хотели бы страну хлопнуть, хлопнули бы ещё в 91г. тогда был наилучшие условия
avatar

Money-fest

Глядя на это одухотворённое лицо, не могу заставить себя нажать на кнопку воспроизведения. :))
avatar

HopeRope

Лично я, конечно против медвепутов, но начинать логическую цепочку с Гольфстрима… ну это уж слишком.
avatar

Kyb17

Kyb17, абсолютно согласен. Он бы еще с гибели титаника начал. Вообще, конечно, добивает, когда неглупые люди начинают нести слово людям, завлекая их какой-то псевдонаучной херней вроде остановки Гольфстрима, смены полюсов или, еще хуже, директивой Даллеса.
Первый раз «живьем» вижу Лазарева, хотя с интересом читала его некоторые книги, потом интрес угас. Сейчас он говорит всем известные вещи, но ведь только говорит.
avatar

tina

а зачем народ уничтожать — они что безработных негров с собой привезут :)
avatar

AVK


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW