<HELP> for explanation

Блог им. Groshev

Отзыв слушателя продвинутого курса API TSLab (RusAlgo)

Учится на курсе № 5. Отзыв о курсе:

Я занимаюсь в зале железом по циклической программе. Когда перехожу на фазу интенсива, то самое тяжелое — не вырвать в зале :-).

Что-то подобное было и здесь — давно не было такого интенсива в обучении. Вначале было тяжело и вот почему:

у меня был небольшой опыт создания торговых систем в WLD 3/4. Но там паскалеподобный язык, а тут — С#. Вот из-за него и было тяжело.

Я читал предыдущие отзывы — там советовали распечатать тексты и набивать их вручную. Попробовал — не пошло, т.к. это превращалось в механический набор текста, а мысли уже кружили где-то в эмпиреях. Тогда попробовал сначала переписывать вручную, а потом с переписанного набирать, чтобы подключить моторику. Тоже не особо получалось.
Продолжал пробовать разные варианты. В итоге остановился на просмотре видео и параллельном наборе текста вместе с преподавателем. В этом случае уже не отвлекался, но на такой способ тратил уйму времени.

По хронометражу на набор одного занятия у меня уходило 7 часов чистого времени. В рабочие дни этого времени не было. Оставались выходные. В итоге приходилось в субботу и воскресенье, не поднимая головы, заниматься расшифровкой двух занятий за неделю + делать домашнюю работу. Это было тяжело.

Потом втянулся, появился интерес, т.к. пошли темы собственно по программированию роботов. Параллельно начал переписывать своего робота с WLD 4 на TSLab.

В итоге робота переписал, полностью перешел на TSLab, от связки WLD 4 — коннектор TradeExplorer отказался, т.о. поставленную задачу выполнил.

До этого три года ходил вокруг этой задачи — начинал еще в 2011 году с обучения у Омеличева-Цветкова — курс «Программирование торговых роботов на S#».
А тут 17 февраля 2014 года заплатил за курс и в конце апреля запустил робота на TSLab — уложился в два месяца.

Еще рад, что не пожадничал, заплатил не за видеоуроки, а за полный курс — общение с преподавателем было, пожалуй, более плодотворным, чем сами уроки.

С преподавателем, конечно, повезло. По хорошему, с его квалификацией ему свой TSLab надо писать. Филонит пока :-). Думаю, что недолго. Перекупят и посадят в золотую клетку. Так что мне повезло, успел :-).


 

… +++ )))
avatar

java

Отличный отзыв.

Робот то прибыльный? :-)
Рустам TradeInWest.ru, нет, сливает, но зато на полном автомате, а в WLD 4 приходилось еще и руками работать.
Сергей Грошев, лиха беда начало.
Сергей Грошев, я только начал изучать C++ в надежде позже освоить TSlab, в университете у меня C++ был, теперь вот вспоминаю. Вопрос хочу задать — эти курсы же только в Москве, онлайн нет возможности обучиться?
Skypulse, лучше сразу на эти курсы записаться — это вебинары, преподаватель вообще где-то в Сибири сидит, шифруется :-). Я тоже сначала учил С#, смотрел видео Гудка, книжки читал — всё мимо кассы.

На самом деле С#, конечно, нужен, но из него используется набор шаблонов и приемов, не более.

А вот нюансы TSLaba очень важны и на этом курсе они разбираются достаточно, чтобы начать реальную работу с торговой системой в TSLab.
Сергей Грошев, сколько стоит обучение и сколько по времени длится?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP