<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Русским нужно становится мафией. Только так возможна экспансия.

Русским нужно становится мафией. Только так возможна экспансия.
Сейчас в мире только две-три мафии победительницы – евреи (мафия 1), чеченцы (мафия 2), мафия уолстрит-лондон (мафия 3).
 
Все остальные мафии первого уровня – Италии, Испании, Франции, Японии – не смогли развиться, и задавлены конкурентами, в первую очередь мафией первого уровня  1.
 
Остальные «псевдомафии» типа группировок латинской америки, мексики или югв Азии – остаются маргинальными бандами, по типу группировок Восточной Украины, которые не могут делать экспансию и не могут проецировать себя в  других странах и континентах. 

Что должна делать мафия, чтобы процветать? 

У нее должна быть опора на финансы (сегодня это или валюта фондирования или энергия), опора на силовиков и возможность продвижения своих интересов мирным путем.
 
Понимание мирного пути продвижения интересов наиболее важны сегодня, так как силовая экспансия интересов в западном мире невозможна.
 
Итак, как же делать экспансию? По данным ЕЦБ экспорт капитала из России в первом  квартале 2014 году уже вышел на 220 миллиардов долларов. Огромная валютная выручка, которую получает Россия от положительного торгового сальдо, ищет пути применения.
 
Совершенно правильно, что пока эта валютная масса экспортируется, иначе бы голландская болезнь скрутила бы экономику и производственный сектор России в бараний рог, заменив ее импортом.
 
Но куда идут эти деньги? Каким образом идет скупка предприятий Европы и ВЕ и каким образом русские должны будут создать мафию по типу еврейской?
 
Национальная экспансия возможна только тогда, когда на скупленных производственных мощностях ВЕ будет работать русский персонал, как на руководящих, так и на исполняющих должностях. Цепочка – денег должна быть замкнута. Так же как это сделано в еврейской мафии и мафии уолстрит. Но цепочка денег должна включать в себя не только владельцев капитала – но и весь аппарат под пирамидой денег.
 
Фраза о том, что не важно, кто работает на предприятии, важно кто владелец предприятия – в корне не верна и преступно ошибочна.  В этом разрезе, владелец предприятия хоть и входит в систему «русской мафии» верхнего уровня, для экспансии нации это не значит ничего, ибо на основном (низовом) уровне наций, такое предприятие встроено в цепь других национальностей и на самом деле, все свои мощности использует для развития «других мафий».
 
В настоящее время в Европе русская экономическая система наиболее рентабельна. С учетом уровня долга, она даже рентабельней немецкой системы. С учетом расселения русскоязычного населения в ЕС, ни одна другая структура и нация не сможет создать столь эффективную экспансионную структуру как «русская мафия».  Русские должны понять, что вот эту существующую конструкцию мафий 1, 2 и 3, нужно перенести на уровень выше, создать не закрытую мафию в несколько десятков и сотен тысяч человек, а создать мафию в 200 миллионов. И эта мафия будет вкачивать сторонние деньги, продавая  миру товары и ресурсы и одновременно распределять финансы внутри членов общества, усиливая экспансионный потенциал нации.
 

соскучились по «крышеванию»?
avatar

svanchik

Национальная экспансия возможна только тогда, когда на скупленных мощностях ВЕ будет работать русский персонал, как на руководящих, так и на исполняющих должностях. Так же как это сделано в еврейской мафии.
Если евреи мафия 1 значит на руководящих и на исполняющих должностях работают тоже евреи?
Выходит мы все евреи! Вот оно чё Михалыч.
avatar

Fortunate


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP