<HELP> for explanation

Блог им. absolut

Хазин - почему не будет национальной платежной системы




То есть декларируем одно, а делаем зачастую другое. Разговоры идут про нац. платежную систему уже годы.
Хотя любому понятно, что нужно принять за стандарт то, что уже есть и работает — Золотую Корону.

Эту страну не победить... 
 

Финал четкий!

«Спрашивать с Путина»

М.Хазин
avatar

Novice Trader

То, что у нас часто идут окольными путями давно известно. Но все-таки стоит дождаться какой-то конкретики, тогда и будем обсуждать.
avatar

kuBiker

Taxfreelt, как раз конкретики и нет. На базе чего будет создана система? Кто будет владельцем? Сроки создания? Вот, что можно назвать конкретикой.
Taxfreelt, у нас особый, русский путь. Любую перемену нам нужно выстрадать, т.е. в данном случае отказаться от визы с мастером и почувствовать гордость за свой дебилизм, потом долго страдать от тупых чинуш, а когда появится новая платёжная система будем праздновать ещё один день победы, но финансовой, со слезами на глазах и с сединою на висках. При этом Путен будет уже герой межгаллактического масштаба, а чинуши учавствовавшие в этом процессе получат ордена и баснословные премии. Чтобы очень много заработать надо создать «огромную проблему» и победоносно её решить.
avatar

AlexSilen

Taxfreelt, «извините но это дремучая чушь :)» © — вот и я про тоже, мы отказываемся верить своим глазам, а верим в то что нам надуют в уши. Естественно, всё делается во благо, но какой ценой!
Ах забыл… у нас же лозунг "… мы за ценой не постоим!..". Искренне люблю Россию, всю жизнь был патриотом, офицер в отставке, но увы… люблю правду, а сказки решил оставить детям — им самим выбирать во что верить.
Да сделают похоже в России платежную систему. Это повысит нашу защищенность от того, что при санкциях, карточки всем заблокируют. В СССР вопросам безопасности, такого плана, уделяли большее внимание.
Болтовня какая-то…
В чем Про100 повязана на лицензии MasterCard?
Где пруфы… то что толстый рынок делят и одним обидно а другим нет. Если всё уже 10 лет как готово было, почему не использовались передовые решения в масштабах страны?
avatar

netlink

я-то думал они сделают альтернативный процессинг уже выпущенных мастер-виза-карт… пиратский, ну как пиратили когда-то IBM/PC (EC)

а тут — новые карты надо идти получать, а потом — искать, где их принимают. Да ну на**

З.Ы. а видео ниочем

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP