<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

Разворот? «Sell in May and go away» может все-таки не миф?

Волновые мысли на сегодня.

EUR/USD
Цена по EUR/USD, как и предполагалось, в процессе выхода информации по оглашению процентной ставки ЕЦБ, волатильность была повышенной. Цена не дошла до цели, каких-то пару пунктов и уверенно начала снижение. Вполне вероятно, что новый максимум станет последним в движении цены с низов на уровне 1,2040+-. И если данное предположение, верно, то после завершения коррекции, не обновляя максимума, цена уверено продолжит движение вниз и будет формировать все новые и новые минимумы. Рекомендуется пока воздержаться от входа в данную пару, пока не завершится первый уверенный паттерн в виде 5-3 формации.
Разворот? «Sell in May and go away» может все-таки не миф? 

GBP/USD
По валютной паре GBP/USD, цена, в отличие от Евровалюты практически ни как не отреагировала на оглашение процентной ставки Банком Англии. Вполне вероятно, что по аналогии с Евро завершено формирование импульса вверх и началось развитие первых паттернов, которые послужат хорошей базой для продажи данной пары. Рекомендуется пока воздержаться от входа и наблюдать за развитием ситуации со стороны.

Разворот? «Sell in May and go away» может все-таки не миф? 
USD/JPY
По паре USD/JPY, вполне вероятно, что завершено формирование базы для открытия длинных позиций, подтверждением чего станет уверенный пробой подтверждающего уровня, уровня 102,00… Рекомендуется открытие длинных позиций при пробое уровня 102,00 с целями в районе 102,60-103,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 101,30.
Разворот? «Sell in May and go away» может все-таки не миф? 

GBP/CAD
По паре GBP/CAD, цена, уверенно выполнила снижение и вполне вероятно, что после небольшой коррекции сформируется еще один небольшой минимум. До формирования данного минимума, скорее всего лучше находится вне данной пары. Поэтому рекомендуется воздержаться от входа в данный инструмент и просто наблюдать за завершением модели.
Разворот? «Sell in May and go away» может все-таки не миф? 
GOLD
По Золоту, цена, как и предполагалось, после небольшого роста уверенно пробила подтверждающий уровень, но, к сожалению пока не смогла закрепиться ниже него. Вполне вероятно, что движение вниз продолжится и цена сможет уверенно закрепиться ниже подтверждающего уровня и сформировать новый, локальный минимум. Рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции и продолжать наращивать их при росте цены с целевыми уровнями 1260,00-1250,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1317,00.
Разворот? «Sell in May and go away» может все-таки не миф? 
Автор: Алексей Васильев, аналитик «Пантеон Финанс»
 

+++++! с фунтом еще не все ясно) думаю задерг выше 1.7 будет еще
avatar

Joker2012

Joker2012, да да, тоже пока считаю, что мутно там :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP