<HELP> for explanation

Блог им. karpov72

Завершающая запись

Решил, что больше не буду писать темы и комментарии. Ухожу в молчанку. Новая запись появится только тогда, когда я не только отобью все свои убытки за пять лет торговли, но и превышу сумму моих убытков на величину как если бы эти убытки я положил в банк на пятилетний срок с большими процентами.
Так что скорее всего прощаюсь навсегда, так как шансов вернуться очень мало. Для возвращения мне надо сначала стабильно проторговать в ноль несколько месяцев, а потом ещё много лет торговать в плюс. 
Эх, если бы мне вернуться на пять лет назад, в май 2009 года, как много бы я изменил. Я начинал с ММВБ, я бы не жадничал, не использовал плечи, торговал бы на акциях среднесрочно и долгосрочно, риск и манименеджмент бы использовал. На фьючерсах начинал бы с одного контракта, торговал бы аккуратно.
Что касается сегодня, то по всем законам сегодня должен быть боковик, возможно с небольшой понижательной коррекцией даже, потому что и предпразничный день, и было целых два ударных дня. Но мне так хочется в рост, я не использовал шансы этих двух ударных дней, сегодня наконец я настроился на рост, но его как раз не будет, не дадут кукловоды проклятые! 
Ночью снился родной завод, как я снова работаю на нём. Это значит, что моё подсознание говорит мне, что я уже сдался и не смогу торговать прибыльно. 
Сделал свой ЖЖ, кто хочет, можете в профиле посмотреть и заходить читать, там иногда буду писать.
До свидания! 
 

не сдавайтесь. ничего не мешает сейчас сделать то, что не сделали с мая 2009
avatar

Long Poberi

novelty, и вы пытаетесь торговать свое мнение о рынке, и сегодня и сейчас возможно на нем все что угодно как и боковик так и продолжение роста…
novelty, вот именно, своё мнение надо засунуть глубоко в опу…
Вчера тоже такой же пост был. Видимо люди ищут себе оправдание, один Путина винит, другой сегодня кукловодов каких то…
Да, жёстко на рынке слов нет. Пока одни на пляжах кувыркаются, другие завод во сне видят родной… Реально мы на поле боя. Чуть что не так, высунулся со своим мнением, сразу снайпер башку отстрелит.
давно пора… бредо-писанина только вызывает недоумение!
«Эх, если бы мне вернуться на пять лет назад, в май 2009 года» — Если бы мне вернуться на 25 лет назад, я бы никогда не женился:)
avatar

Stanislav-A

Stanislav-A, как в анекдоте — если б 25 лет назад жену утопил, щас бы уже отсидел…
Владимир Спицын, угу
Stanislav-A, А что бы ты делал?)))
alexastrader, все правильно написал, надо переосмыслить свои действия. Я вот ищу систему с минимальной интерпретацией ситуации, ну средства для очередного пополнения, т.к. снова хочу быть в деле
Ничего не мешает «обнулить» свой лосс в голове, и начать с чистого листа по всем правилам. Потому что даже в те моменты, когда Вы вне рынка, Вы все равно в позиции (шорт по si, например :))
Если эти пять лет чему-то Вас научили, то неправильно зарывать эти знания в землю, надо ими пользоваться. Главное, не забывать их, и не давать волю жадности и страху.
avatar

Gazirovkin

Gazirovkin, +1 к «Если эти пять лет чему-то Вас научили, то неправильно зарывать эти знания в землю, надо ими пользоваться.» Иногда в моменты отчаяния — это единственный аргумент, за который можно ухватиться.
прощай!
avatar

Loss_taker

Мне казалось, что в предыдущих постах Вы шутили про убытки, ведь все Ваши вью были против рынка. Вот, думаю, чел зарабатывает, а в постах прикалывается…
Вы реально не врете, что сливаете? На какие доходы тогда живете?
Кредиты на отбивку лосей не бери, почки не сдавай! И соблюдай технику безопасности на родном заводе!!! Удачи!
avatar

Bublikk

прощай
avatar

Anton Lysakov

Через пару лет приходи, почитай, подумай, поработай…
не пойму. Вроде не новичок. Почему нельзя проанализировать свою торговлю. Я так понял, вся проблема в выносах, потому что нет стопа. Ставьте стоп всегда. ВОзможно будете продолжать терять, пока научитесь искать правильные точки входа, но точно не разоритесь. И никаких плечей, пока не будет стабильности.
нe сдавайся!
avatar

Scorpion

Автор здесь ещё не один топик придумает.
Только фантазии мало — всё про завод пишет…

avatar

moroz

Крепись, твоё состояние души до боли знакомо. Но, из трейдинга так просто не уходят после стольких лет торговли.
Вернёшься ещё. А перерыв сделать необходимо, в таких случаях.
avatar

ABL

ABL, угу, из трейдинга просто не уходят — только вперед ногами)))
Закрой терминал, подойди к нему через пол годика…
Теор вер не пробовали изучать? Не такая сложная техника, софта много для него. Это одна из немногих наук профессионально занимающаяся рынками. За месяц можно многое освоить. Сливать быстро, думаю, теор вер не допустит.

Удачи! Крепкого здоровья!
Самая здоровая голова из всех отметившихся, похоже только у топикстартера)))
Владимир Спицын, хз на слитые членами сматртлаба деньги можно было-бы уже давно фонд открыть…
Дмитрий, и слить его нахрен…
я устал, я ухожу…
avatar

keylsd

Давно пора тебе было замолчать. Кто заробатывает тот как ты не строчит свои фигофые посты. С другой стороны народное признание это для тебя лучше кэша.
avatar

edwin

я извиняюсь, но не увидел в постах трейдера. что ни пост — плюшевая лошадка. то печалька, то радость от случайности.
бросай это дело. не твое.
биржа не терпит мягкотелых. надо быть убийцей чужих депозитов. циничным и расчетливым.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP