<HELP> for explanation

Блог им. UnivellBroker

Цена рубля незначительно увеличилась

Вчерашний рост рубля обусловлен относительным затишьем среди западных «комментаторов» в сторону России по поводу ситуации в Украине. Плюс рубль получил также за счет роста цены на нефть до 108 долларов за баррель, а также на фоне новостей о проекте закона Госдумы о снижении ставки налога на прибыль среди компаний нефтяной отрасли.
 
 Курсы основных валют Центральным банком сегодня снижены. Курс доллара снижен на 18 копеек до 35,66 рублей, курс евро снижен на 23 копейки, до 49,51 рубля за один евро. Стоимость бивалютной корзины также снижена на 20 копеек и составляет 41,89 рублей.
 
Сегодня на валютном рынке рубль в небольшом ослаблении. Цена нефти вновь опустилась почти до 107 долларов за баррель, также давление на рубль оказывает позиция запада в связи продвижения народного референдума в Украине по поводу федерализации восточных частей страны. Запад считает референдумы нелегитимными.
 
На сегодня важных новостей не предвидится, за исключением выступления председателя ФРС Д. Йеллен в 18:00 (МСК).
 

На завтра макроэкономический новостей будет больше. Внимание стоит обратить на новости из Европы. А именно объявления о процентной ставке в Англии (15:00 МСК) и по Еврозоне (15:45 МСК) – прогнозируется, что ставки не изменятся. Позже, в 16:30 состоится 45-минутная пресс-конференция, проводимая Европейским Центральным Банком.

Цена рубля незначительно увеличилась 

univellbroker.com/analytics/analytical/?c=2757 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP