<HELP> for explanation

Блог им. Marti

Отмена переговоров по FATCA

Здесь  как то выкладывалась статья http://www.km.ru/economics/2013/12/27/problemy-investorov-i-investitsii/728950-fatca-o-chikh-interesakh-khlopochut-ro
о самой проблеме по этому договору. Краткая ее суть сводилась к тому что в последний момент ДАМ вполне возможно дал указание на подписание асимметричного соглашения с США по FATCA. с тем лишь прицелом чтобы США в одностороннем порядке получал всю информацию о счетах своих граждан и юр лиц. На днях стало известно что переговоры в связи с последними событиями приостановлены. Это означает что наши банки каждый сам сообщать о всех своих клиентах иначе на транзакции между ними и банками США будет наложен вычет 30 процентов. 
На мой взгляд наступает критический момент для всех неолибералов и прочей коррупционной швали которая на копила деньги за бугром. И в свете грядущих событий будет видно кого там на Верху гораздо больше.
 

Вы неолибералами-то кого называете, олигархов, чиновников правительства, кооператив озеро, владельца шубохранилища, владельцев недвижимости в Майами и Дубаи?
Так они уже украли достаточно много, и это все уже выведено из России, под 30% не попадает.
avatar

SergeyJu

Меня это мало интересует кто там из них продался, хотят пользоваться ворованным пусть валят из России
avatar

Marti

Так Вы против воров или против неолибералов?
Воры среди всех есть, среди патриотов и среди космополитов, среди либералов и консерваторов, среди чиновников и среди силовиков.
А вот коррупция — привилегия тех, кто при власти, должности и больших потоках денег.
avatar

SergeyJu


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP