<HELP> for explanation

Блог им. VitaliyT

Трейдинг как он есть_видео каждого дня (апрель)

что-то не получается вставить видео
Вставляю ссылку на vimeo
vimeo.com/user26048349/videos
Можно посмотреть все дни там.
 

Не вышло, моська там грустная… Ну таки красиво льешь?))) клади сюда варю за седня и эквитю ща мы ты потролим))))
avatar

Иосич

Иосич, подоброму конечно..))))) с душой:)
Иосич, уже успели все видео просмотреть?..
быстро однако ж..)
V1tsay, доброго вам времени суток, А кино то где??? ссылка не пашет…
Rimlin, vimeo.com/user26048349/videos
странно, вот все видео
V1tsay, Ну вот так бы сразу правильную ссылучку разместил, теперь посмотрим)
V1tsay, Спасибо тебе за твои труды есть над чем подумать, я надеюсь ты будешь продолжать записывать видео.
Rimlin, да пожалуйста, пока не хочу больше выкладывать, смысла не вижу, итак всё понятно вроде бы
V1tsay, Посмотрел вашу торговлю, и вижу вы берете мини профит, а стратегия основана на интуиции которая получена за годы торговли, усреднение тоже присутствует, а куда без него стопы большие походу да и не любити вы их как я понял, а так все не плохо.

Может что нибудь посоветуете так сказать от себя, потому что ход вашей торговли мне близок.

Надеюсь что вы ответите, заранее спасибо а нет так сказать ваше право хотя рынок большой и каждому хватит… Удачной торговли и поменьше минусов.
Rimlin, в демонстрационной торговле след. риск-менеджмент: 2% в день лимит потерь. Прибыль беру по разному, чаще всего небольшую, но не мало сделок и по 500 и 1000 пунктов.
Советы следующие:
1. Разделить счет на части, и торговать частями, минимум 4 части, чем больше тем меньше риска.
2. Организовать систему риск-менеджмента (кот. Вы не сможете никак изменить по ходу торгов, защита от тильтов)
3. Торговать и торговать, если трендовый день, то не стоит сильно упрямиться. С опытом все приходит.
Самое главное, иметь риск-менеджмент.
V1tsay, Посмотрел Ваш сайт, думую не стоит Вам останавливаться, а продолжить все то что вы делаете потому, польза есть если взять меня как потребителя и есть польза для вас как стимул к сама развитию и ответственность передомной я потребитель), что может вытикать в проект который принесет вам дополнительные инвестиции, более и не менее стабильные чем трейдинг. Так что я слижу за Вами ))) Продолжайте…
Rimlin, да, спасибо, но для меня Вы не потребитель, а коллега, моя цель это просто работать с бОльшим капиталом, потому что моего капитала не хватает на нормальный заработок, при умеренных рисках. Насчет видео — посмотрим, может быть, если не найду достаточно инвестиций продолжу выкладывать, пока посмотрим что мне даст эти видео, у меня цель всего три четыре клиента найти и мне больше чем достаточно пока. А другие услуги по консалтингу я оказываю юр. лицам, а трейдингу научить сложно, можно только общее направление дать, по видео всё видно, что там еще говорить даже не знаю.
философия торговли простая: я не знаю где будет хай или лоу, поэтому есть несколько частей, входим — выходим — всё просто очень, стопы, по сути, это ошибка по оценке позиционки дня. Поэтому стопы есть, но только с позиционной точки зрения по дню.
avatar

V1tsay

самое главное, это иметь внешний риск-менеджмент, кот. бы нельзя было обойти, иначе тильтовые дни будут забирать всё. Если есть программа, риск-менеджер, то можно работать, прибыль брать не сложно на рынке на самом деле. На видео вон видно как это легко делается.
avatar

V1tsay

По стопам все понятно они на случай, не предвиденного выноса, а точки входы и выхода они от куда что помогает принять решение, осциляторы, мувинги или еще что нибудь как у бафита у которого заболела спина пора шортить))) кто вам на шоптовает…
avatar

Rimlin

Входы, конечно, просто в подкорке, надо просто много торговать, и мозг сам будет всё видеть и запоминать, успеть просмотреть какие-то индикаторы, паттерны, подумать как и что сейчас будет просто невозможно, да и в них запутаться можно, в голове всё сидит, оттачивается годами. Есть конечно куча вещей, которые я для себя формализовал, но срабатывает это всё моментально.
avatar

V1tsay

Нужно выработать систему риск-менеджмента. Это самое главное в трейдинге. Лимит потерь на день, на неделю, на месяц. У меня зашито след. риски: 2 процента в день, 4 в неделю, 10 в месяц.

Что касается техники торговли, то есть нюансы конечно, по видео что-то можно понять, что-то нет. Но в принципе суть уловить можно.
avatar

V1tsay

я пошел спать, задавайте вопросы — буду в этой ветке отвечать на все вопросы как смогу подробнее.
avatar

V1tsay

V1tsay, К своему сожелению не могу не плюсануть, короче не чего не могу силы мало, как накопить пока не пробывал, а так бы полюбому выделил бы Вас.
V1tsay, Я тут понял что вас я даже в друзья не могу добавить вот жесть
V1tsay, Мне вот что не понять, если за торговую неделю слил свой 10% лимит( месячны) то что делать, смотреть на оставшиеся 3 недели и по сухому юлозить вне рынка, хорошо на выходных я посмотрел на свои ошибки и вот оно И… ЧТО делать скажите пожалуйсто что делать?
avatar

Rimlin

Rimlin, я плюсанул профиль и добавил в друзья

Что касается достижения лимитов.
Во-первых, на неделю установлен лимит 4%, если что можно на след. неделе продолжить. Физически слить больше нельзя, так нужно сделать систему риск-менеджмента

Но главное в том, что лимиты достигать не нужно, это крайний вариант, и эти ограничения как раз заставляют делать так, чтобы не было потерь и торговля велась аккуратно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP