<HELP> for explanation

Блог им. optiontraders

Магия или искусство управления позицией

Собственно говоря, изначальной позицией был — некий рэтиоспрэд с хеджирующим вертикалем в случае безумного роста рынка вверх. 

Магия или искусство управления позицией

Дальше за счет получения прибыли в следствии временного распада и движения рынка к позе добавлялись/удалялись другие конструкции. Картинок нет, так как не делал.

Данное управление позицией с постепенной фиксацией профита позволило в конечном итоге получить абсолютно безрисковый вертикальный спрэд — это остаток от большой позиции. 


Магия или искусство управления позицией

Оставил на тот случай, а вдруг.

И в никаком линейном инструменте вы не сможете сделать безрисковую позу с возможностью увеличения прибыли.
 

Нет тут никакой магии — не надо дурить людям голову. Ваша начальная позиция является рисковой и весьма уязвима перед любым значимым падением с ростом волатильности. Крэши бывают редко, зато у любителей таких позиций уносят все, что они заработают за большой срок, а иногда и все деньги целиком.
avatar

dmbes

dmbes, не удивлен вашему комменту, сколько я продаю опционы, все говорят о крэше, о росте волатильности, которая якобы потопит профиль. Только это все теория. На практике, если бы вы торговали опционами, все по-другому.
И основной месседж не в том, что какая изначальная позиция, а какая конечная. И вот это уже магия.
optiontraders, во-первых, я торгую опционами существенно дольше Вас и знаю, что такое крэш на своем иногда печальном опыте. Во-вторых, в подобных ситуациях, когда у рэшио спредов появляется горбик на профиле, существуют и другие способы утилизации прибыли. И нет тут никакой магии, а тривиальные манипуляции
avatar

dmbes

dmbes, отлично, что торгуете. почему тогда вы не думаете о наличие хеджа. посмотрите на конечный вертикаль — отличный хедж. почему под этот вертикаль я не могу построить рэтио?
Что же касается тривиальных манипуляций, то если они такие тривиальные, то почему вы их не применяете? Почему их практически никто не применяет?
Двух людей знаю, кто умеет и использует в своей торговле технику регулирования позиции это Charles Cottle (кстати рекомендую его книгу) и я.
optiontraders, под вертикаль Вы, конечно, можете построить рэшио и это будет правильно. Вы определенное время находились под риском, который не реализовался(и о котором Вы не сочли нужным сообщать) и Вы получили прибыль, которую реализовали в виде вертикали. Когда я получаю прибыль на рэшио(на S&P я их не использую) и утилизирую ее, я еще считаю стоимость преобразований (комиссионные и проскальзование). И откуда Вы взяли, что кроме Вас и Шарля никто больше не использует регулирование позиции?
avatar

dmbes

dmbes, ну, конечно, если вы хотите получить прибыль вы должны взять на себя где-то риск. я, думаю, это обсуждать даже не стоит. Главный вопрос в том, как вы управляете этим риском.

А взял с того, что больше никто об этом не пишет ни здесь, ни на elitetrader, ни на youtube. Ну, либо все шибко секретные.
Если есть кого порекомендовать, делитесь ссылкой. ))
optiontraders, управляют все, кто работает с опционными позициями. У Бориса это можно найти, у Дениса Дубины — практически у любого, кто пишет о своей работе с опционами
avatar

dmbes

dmbes, Денис Дубина, к сожалению, ничего не публикует (совсем разленился) и уже давно. Управление у Бориса совсем простое и состоит из пары шагов. Если вы читали (почитаете), как это делает cottle, то увидите, что это абсолютно разный уровень.
optiontraders, ок почитаю, если найду
avatar

dmbes

а что случилось с Вашим сайтом — какие-то ошибки при открытии пишет?
avatar

222

222, я его закрыл

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP