<HELP> for explanation

Блог им. pavlov_tony

Жизнь в пропе.

Всем привет. Поведую вам свою историю. Здесь нет вопиющих фактов как я пересиживал минусы по 100 тыс долларов, или историй про дикие имбэлэнсы которые принесли мне миллион долларов. Я расскажу только правду про трейдера начавшего торговать сразу после кризиса-время когда трейдеры-студенты становились если не доллоровыми, то рублевыми миллионерами.

Как и многие, свой трейдинг я начинал с валютного рынка-старого доброго форекс. Как сейчас помню пришел в брокерскую контору где мне долго и тщательно втирали как выводятся мои жалкие 500 долларов с огромным плечом на межбанковский рынок форекс. Я дал согласие-пару дней и махинаций с переводом на кипрские счета и я уже счастливый обладатель аккаунта с живым кэшом. Не скажу что что то заработал или потерял. Просто тыркался на месте. Совершал сделки основываясь на теханализе, линиях фибоначи, и странных индикаторов назначение которых не помню даже сейчас. Дело было в том что счет был открыт на двоих с товарищем который тупо снял все деньги потому что ему надо было купить машину. Вообщем то я и рад что так мягко распрощался с валютами.


Следующий мой шаг стал самым судьбоносным в моей жизни. Друг друга посоветовал пойти на собеседование в проп компанию занимающейся трейдингом на NYSE. Тут я впервый раз увидел дилинговый зал, кричащих трейдеров, и вечно болтающую женщину с Bloomberg TV. Я устроился и прошел обучение. Все было легко. Мне прикрепили групп лидера и научили жать кнопки. Дальше я стал трейдером на NYSE. Меня распирало от гордости но я не знал что меня ждет дальше.

Я видел много трейдеров-успешных, вечно отбивающихся от минуса, положительных только гроссом но всех их объединяло одно-они хотели связать с этим жизнь. Кто то в это верил больше а кто то не строил иллюзий и просто работал. И угадайте кто достигал успеха? Множество фильмов и книг о жизни на уолл стрит не сходятся с реалями. Это бизнес который не терпит опаздывающих или халявщиков, нетерпеливых. Это место где надо работать 24\7. Что касаемо меня я работал с первого дня не во всю силу-и это мое упущение. Ведь я понимаю сейчас сколько я зарабатывал бы если бы работал как зверь. Я просто оттянул свои прибыльные месяца.

Акт номер два наступил когда я начал ловить рынок, я начал зарабатывать стабильно на отчетных стаках. Я начал видеть принты и читать LEVEL II. Все закончилось прибыльным сезоном отчетов. Далее мне надо было уезжать на военные сборы от университета. После приезда я не видел не то что входа- я не мог читать котировку. Это был крах для меня. Я раньше залетал в 9 35 в рынок в какойнибудь насдак стак по 1000 шэрс а сейчас и на 100 шэрс уходил в лимит. Что делать??? Я ответил на этот вопрос. Я начал отрабатывать свою стратегию заново. Усиленно следить, наблюдать, не торговать утром. Все давалось сложно но я вышел на свои результаты и прежние объемы. Это было не сложно. 

Следующий шаг в моем развитии был-создание своей собственной проп компании. Это Было и есть самый важный и трудоемкий процесс в моей жизни. Слава богу что я это делал с моими трейдерами друзьями. Мы сделали настоящую команду профессионалов и развиваем наш бизнес. Наша цель сделать настоящую пропкомпанию где трейдеры будут зарабатывать достойные деньги.

Какой следующий шаг? Я четко нарисовал себе картину будущего. Это развитие пропа до больших высот. Когда мы осуществим это своей командой то я поеду на родину трейдинга. Да, я поеду в США. Может это детская мечта, может цель жизни но я точно там окажусь. 

Единственное что я понял за эти годы, что каким бы рынок не был-шорт или лонг-трейдер всегда будет делать деньги. И в моей психике пока не укладывается сколько я могу заработать. Там миллиарды которые ждут меня-а путь к ним это постепенное развитие и работа над психикой.
Как говорится в рекламе на BLOOMBERG TV I«M GONNA TRADE THE WORLD. 
 

что за компания то хоть?..
Замечательная история +
avatar

Kyb17

Я искренне желаю Вам, что бы мечты сбылись.
Пусть будет так.

Успешной торговли ©
avatar

char1

Компания UPC! Начали работать недавно но мы полны сил и уверенности, что воспитаем новое поколение проф трейдеров.
avatar

pavlov_tony

Спасибо за пожелания.
avatar

pavlov_tony

Желаю тебе удачи! Верь в себя и всё получится!
avatar

Vadimka

))а резюме)?, вы трейдеров ищите, или просто решили поделиться с нами историей?
avatar

livladimir

изскренне желаю успехов Вашей команде!!! Достижения задуманного и удачи вам ребята!!!
Мы ищем трейдеров но на данный момент только положительных опытных. Мы уже набрали первую группу новичков и плотно с ними работаем.
avatar

pavlov_tony

Vadimka, bas (Сашок) спасибо вам большое за пожелания.Приятно слышать поддержку)
avatar

pavlov_tony

pavlov_tony, было бы реально, хотелось бы работать с Вами :)
Психика у большинства успешных быстрее сдаёт, чем приходят миллиарды. Так рынок защищается от того, чтобы кто-то один не заработал на нём все деньги мира.
avatar

Dr-Loss

Меня этот жаргон просто убивает. «Стак», «шэрз». Это же пиздец, извините.
avatar

speedy

speedy, так у всех, кто торгует на NYSE ))
getstar, именно поэтому меня и убивает эта фигня. Если бы так говорили гопники какие-нибудь — ладно. Но трейдеры NYSE — вроде приличные ребята :) Это типа шарм такой, что настолько проникся американския языком, что «как это по-русски?.. ай билив ай кэн флааай».
speedy, Да уж, лучше или писать по английски stock (кстати никак не звучит как «стак» если только речь не идет о банальном стакане:)) или shares or equities. «Шэрз» несколько режет слух: м.б имеется в виду певица Шер?:) никого не хотел задеть, просто не вяжется образ эдакого мачо от инвестиций, изъясняющегося на языке udaff.com
знаю трейдера который у вас работал пропом, хороший трейдер )))
avatar

Bim

Всё красиво, + поставлю ))) Только интересно, а почему тарифы шифруете?
avatar

madmax

Если честно меня очень раздражают люди кричащии про то что валютный рынок это развод… писал и скажу еще раз, я на этом валютном рынке 8 лет, и зарабатываю достаточно для того чтобы жить раз в 10 лучше обычного человека, но если у кого-то не клеется на рынке, так не надо сразу писать дрибидень и искать виноватых и говорить а том как хорошо что вы ушли с валют… минус вам жирный лично от меня.
Камиль Геннадьевич, ну тут уж каждому -своё, человек вроде между прочем, и не грубо описывает свои шаги, зачем ж минус сразу?!
madmax, я людей не опытных и фантазеров чувствую по написанию, и меня это раздражает… когда через написание в блоге люди делают скрытую рекламу… которая видна лишь нам, людям которые долго в рынке, а бедолаги на это попадают, а потом пишут в почту… помогите и т.п
Камиль Геннадьевич, форекс — это лохотрон!
Dr-Loss, Лохотрон при торговле через форекс кухни, хотите сеьезно торговать торгуйте через обычного брокера через которого работаете на ФОРТС
vampirus, да зачем? Валюты — это рулетка, хаос и шум.
bas (Сашок), впринципе если у тебя есть статистика то свяжись с нами и мы все обговорим.

Dr-Loss, хорошо сказано про защиту рынка.Это так и есть. Я тоже много размышлял об этом.

speedy, я давно варюсь в этом и у нас в офисе не услышишь других определений. Ведь и акции мы друг другу подсказываем по натовским расшифровкам например MCD Michael Charlie Delta)

madmax, мы пока не занимаемся ретэйлом а только пропом и комиссии в нашем офисе знает каждый трейдер.Да и отображаются они в статистике с официального сайта брокера.
avatar

pavlov_tony

Я не писал что форекс развод. Я выразил мнение что не понимаю как выводят и куда выводят мои деньги и еще с таким огромным плечом. Объясню ситуацию, как мне объяснил менеджер в брокерской конторе. Он говорит что я и еще 10 человек хотят купить пару и то что они как брокеры складывают нас всех и выводят одним лотом.И тут я задаю вопрос а что если я хочу выйти через час а другой участник этой «запечатки» через месяц??? Он не ответил на мой вопрос а просто запутал мне язык)
avatar

pavlov_tony

pavlov_tony, молодой человек у меня лот рыночный равен 50, и поверьте мне что прежде чем что то делать все праверялось годами и досканально, так что всех под одну метлу не надо…
Камиль Геннадьевич, ого это сколько в залоге по деньгам на сделку???
Камиль Геннадьевич, не вы ли Invincible_trader?
Не многих знаю кто имеет такой рабочий лот.
Хотя у самого раньше доходило до 100…
Камиль Геннадьевич, я про Вас ни разу не упомянул. И почему вы на себя это приняли? Я описывал свой опыт. В любом случае если Вы зарабатываете деньги на биржевых спекуляциях то вам огромный плюс и я вам выражаю огромное уважение. + вам.
avatar

pavlov_tony

pavlov_tony, ладно спорить не будем, удачи вам в ваших начинаниях, и успехов!!!
pavlov_tony, поправлю. Скорее всего на внебиржевых :)
удачи
avatar

Skifan

занятно, а где вы обучались «на дне»?
avatar

aradchenko1

Приятно вас слышать Анатолий. Вы попали в точку. Жалко что мы не знакомы в живую но мы имеем общих знакомых. Буду рад пообщаться с успешным практикующим дэйтрейдером.
avatar

pavlov_tony

pavlov_tony, Гордей?
Классный пост!
avatar

Richmond

лимиты какие у вас
avatar

karapuz

aradchenko1, нет. Да я просто тоже из итмо. Завгородний, Витя, Баленков Виталя.
avatar

pavlov_tony

karapuz, у всех различные!
avatar

pavlov_tony

pavlov_tony, это понятно
порядок хотя бы
оценить
и еще — только найс?
фучи е?
avatar

karapuz

Если етсь большое желание и стремление, могу устроить в Американский проп. Будешь торговать из офиса прямо возле Уолл-стрита.
karapuz, для новичков начинается с 30 долларов а потом по результатам.

Да, торгуем только NYSE NASDAQ.
avatar

pavlov_tony

pavlov_tony, ясно, пасиб
karapuz, если Вам интерестно то что мы предлогаем на нашем сайте www.uptick.ru то можете связаться с нами, прийти к нам в офис и все обсудить.
avatar

pavlov_tony

pavlov_tony, мне интересно cme и лимиты от 1 млн))
К сожалению это не по нашему профилю)
avatar

pavlov_tony

Karapuz, если есть статистика по фьючерсам положительная. То у нас есть и CME и лимиты. Напиши личное сообщение сообщение.
Братан! удачи тебе во всём, пусть всё нехорошее обходит тебя стороной, а удача улыбается тебе! Я рад, что такие люди живут среди нас! Печально конечно, что ты уезжаешь или уедешь рано или поздно, но я желаю тебе УДАЧИ!!!
avatar

aamm

Есть спрос появится предложение)
avatar

pavlov_tony

aamm, спасибо тебе большое. И тебе тоже удачи во всем.
avatar

pavlov_tony

в чем разница проп трейдера от корп трейдера?
avatar

ekmiks.ru

Как правило корпаративные трейдеры-это исполнители заявок в крупных институциональных организациях(банки, фонды), они сидят на окладах. А проп трейдеры это трейдеры на частный капитал компании. В классическом виде это дэйтрейдеры в огромных дилинговых залах и пулах. И они живут на payout с прибылей от опираций.
avatar

pavlov_tony

pavlov_tony, а можете рассказать про степень проработки ответственности и риск менеджмента в таких компаниях?

И вот такой вопрос, в связи с последним случаем слива 2млрд трейдером от UBS. Что это такое? Замазывание убытков компании или трейдер действительно был так вовлечен в игру и подделывал отчетность в надежде отыграться?

По сайту, если честно, правду сказали. Я вам советую вообще завести блог-сайт. Пусть хоть бесплатный, домен только купите. Сайт сделать можно афигенным без дизайнера) конечно нужно иметь вкус и опыт.

Пока подпишусь на вас тут чтобы читать анонсы. С сайта не могу вытянуть рсс.

Спасибо. Удачи, дорогу осилит идущий!)
В скором времени мы проведем вебинар тема которого будет-проп трейдинг и дополнительно будет мастер класс по секторной торговле. Следите за новостями на нашем сайте www.uptick.ru Мы обязательно вывесим там анонс.
avatar

pavlov_tony

Хмм вы бы сайтик свой того, с помощью бесплатного конструктора что ли сделали нормально, а то даже у кухонь они поприличнее.
А пока незочот.
avatar

ivanopulo

Будьте бдительны. Честность компании в расчетах с проп-трейдером определяется только ее желанием и доброй волей. Трейдер не имеет никаких рычагов воздействия (в том числе юридических).
Также, следуют иметь в виду, что средства трейдера в пропе не застрахованы от потерь в случае банкротства компании. Собственно, это в большинстве случаев не сильно отличающийся по глубинному принципу от форекса доильный аппарат для лохов.
avatar

Зов KTULHU

ivanopulo, мы работаем над этим вопросом. Мы плотно работаем с вэб дизайнером. Спасибо за критику. Учтем все моменты. Про кухни не имею никакого представления. Не захожу на такие сайты.

Как у нас шутка по офису ходит-все деньги в BP)))))))
avatar

pavlov_tony

takero, я уверен что ваше мнение подкрепленно опытом, но мы как раз на этом рынке чтобы сделать идеальную модель пропа-вроде smb capitals. Думаю у нас достаточно опыта и сил чтобы вытянуть все невзгоды. И мы очень расчетливые и продуманные управленцы. У некоторых из нас есть опыт работы в пропах и мы учли все ошибки которые видели со стороны.Что касаемо рисков они у нас просчитаны и держатся под контролем. О банкротстве и не идет речи.)))
avatar

pavlov_tony

А какой адрес сайта вашей организации?
avatar

interstate

признателен за историю
буду наблюдать за вашим генезисом если будите в орбите

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP