<HELP> for explanation

Блог им. vuger

Это просто спасение богатых. Прогноз очень мрачный

Инвестор Дуг Кейси заявляет, что большинство американцев плохо подготовлены к тому, что надвигается. Ниже представлен прогноз Кейси.

Глобальная рецессия, начавшаяся в 2007 г. и достигшая дна в 2009 и 2010 гг., циклически преодолена постепенным восстановлением. Люди уверены, что впереди их ждут времена благополучия, но это не так. Правительство обеспечило восстановление путем увеличения денежной массы на триллионы долларов, или, как мы говорим, осуществляет программу по выкупу казначейских облигаций и ипотечных ценных бумаг. 

Все эти денежные средства, хранящиеся на данный момент в банках, наводнят США. Мы столкнемся с высоким уровнем инфляции, и это будет катастрофой. Уровень жизни среднего американца снижается уже несколько лет подряд. Среднестатистический американец уже не может заработать $2 тыс. Недавний опрос показал, что 40% американцев не могли заработать наличными $2 тыс. в течение 30 дней. 

Итак, люди должны потуже затянуть ремни, а экономика идет к спаду, и думаю, что это может произойти уже в этом году. Многие люди останутся без работы, многие без денег, а многие с огромными долгами. Проблема в том, что все эти деньги поступают из финансового “пожарного шланга” Федрезерва. Богатые парни стоят прямо у шланга, а простым людям достаются крохи. Поэтому поляризуется страна, где богатые становятся богаче, а бедные становятся еще беднее. 


Все это из-за действий правительства, они невероятно глупы. Это лишь спасение богатых. Прогноз очень мрачный. Нет никакого выхода. В реальном мире есть причина и следствие. Действия имеют последствия. Что может случиться? Лавина банкротств. Может произойти обвал фондового рынка. Средства, выданные правительством, подняли фондовый рынок до новых высот. 

Следующий шаг будет вниз. У многих людей есть активы на фондовом рынке, а если и нет, то есть их пенсионные фонды на рынке. У большинства городов и штатов в этой стране пенсионные обязательства, и они не финансируются должным образом, хотя фондовый рынок находится на историческом максимуме, а рынок облигаций в состоянии суперпузыря. 

Теперь, когда процентные ставки пойдут вверх после их искусственного сдерживания, рынок облигаций рухнет, фондовый рынок на грани крушения, а наряду с ними у края пропасти окажется рынок недвижимости, эти пенсионные фонды будут уничтожены. Тогда что произойдет? Это очень плохая ситуация. США роют для себя яму все глубже и глубже.

 www.vestifinance.ru/articles/42453
 

катастрофа начнется когда отменят фондовый рынок.
Жду инфляции в 400%.
Богатые всегда плачут меньше бедных
avatar

zica

zica, плачут и платят — меньше, а рыдают — громче!
Марианна Ковалева, +++.
А наши богатые громче всех ненаших.
avatar

zica


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP