<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

«Sell in May and go away» миф или мудрость?

Волновые мысли на сегодня.

EUR/USD
Цена по EUR/USD, вполне вероятно, что продолжает формирование базы для последнего рывка вверх и если данное предположение будет верно, то после непродолжительной коррекции цена возобновит движение вверх и сформирует новый локальный максимум. Рекомендуется наращивать длинные позиции при снижении цены с целями 1,3950-1,4000, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3760.
«Sell in May and go away» миф или мудрость? 

GBP/USD
По валютной паре GBP/USD, цена, продолжает находиться в пределах узкого диапазона. Движение вверх в виде «пилы» может свидетельствовать только об одном, что по факту наблюдается явное замедление тренда. Если данное предположение, верно, то любой тест уровня 1,7000 может дать хороший сигнал на сильный разворот цены. Рекомендуется воздержаться от входа в данный инструмент до появления более или менее уверенной точки входа.

«Sell in May and go away» миф или мудрость?
 
USD/JPY
По паре USD/JPY, цена, возобновляет попытки сформировать базу для роста пары и в рамках данных ожиданий вполне вероятно, что в ближайшее время цена будет находиться под влиянием сильного уровня поддержки. Если цена не нарушит критический и сформирует некий паттерн в виде 5-3 формации, то тогда можно будет начинать искать точки для покупки данной пары, пока рекомендуется воздержаться от входа и просто наблюдать за развитием ситуации.
«Sell in May and go away» миф или мудрость? 

GBP/CAD
По паре GBP/CAD, цена, проявляет явные попытки возобновить снижение, но пока не особо получается это у неё. Ожидания локального снижения по-прежнему остаются приоритетными, но не стоит забывать о том, что все это рассматривается в рамках формирования коррекции, поэтому стоит внимательно следить за критическими уровнями. Рекомендуется пока воздержаться от входа и дождаться завершения коррекции.
«Sell in May and go away» миф или мудрость? 
GOLD
По Золоту, цена, за прошедший день не проявила каких либо действий и по-прежнему находится на тех же уровнях. Вполне вероятно, что движение вверх продолжится, но на данный момент нет уверенных подтверждений, которые могли бы указать на направление будущего движения цены. Поэтому по-прежнему рекомендация находиться в стороне от рынка остается первостепенной.
«Sell in May and go away» миф или мудрость? 
Автор: Алексей Васильев, аналитик «Пантеон Финанс»
 

«Мудрость» — статистически разумеется. (-;
миф
avatar

zica

zica, Александр Смольский, так то уже много лет в мае все продаю, ну в основном Фунт и Евру, сейчас Фунт обозначил (по альтернативному варианту) новый максимум и структура роста готова на 90%. Поэтому вполне возможно, что все таки вторая половина мая будет идти под давлением всех основных инструментов в пользу доллара. :)
sell euro in may anyway
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, тоже собираюсь, но пока нет у меня точечки для продажи, пока только лонг висит, но продавать тоже собираюсь :)
VladimiR, может без гаданий?
avatar

zica

zica, где ты «гадания» увидел? Слово anyway означает «в любом случае». А что уровни и объемы не указаны, так sorry, дальше — сами)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW