<HELP> for explanation

Блог им. bonifaciy

Крымский гамбит

Господа, крутая статья — рекомендуется к прочтению. Не разжЫгает, нет ни фОшыстов-бЕндеровцев, ни ватников-колорадов, только грамотная аналитика. Модератор — статья про экономику, не в офф-топ, плз ;)
Вообщем, все кратко и по делу.
www.mediavektor.org/3528-krymskiy-gambit.html
 

Почитал большего бреда еще не видел
хотя бы вот это
«Кроме того, значительно снизится градус напряженности в мире. Исчезнет множество “горячих точек”, финансируемых Россией, сократятся потоки оружия и боеприпасов, направляемые различным повстанцам. Это позволит странам, в которых сейчас идут гражданские войны и происходят мятежи, заняться построением нормальной экономики и своим развитием.»
автор этой статьи ничего не перепутал???
avatar

Байкал

Максим Гирько, ага, смешно на фоне этого: «США выделят сирийской оппозиции еще $27 млн»
avatar

GHJK

с подаренной картой уже сто раз обсуждалось, что это фейк
avatar

GHJK

Бредовая статейка. Даже без бандеровцев и колорадов. Иран мягко говоря, далеко не противник России. Что он уже давно показывает делом. А уж после пресловутой байки про Подаренную Меркель карту для Китая — вообще читать дальше не стал. Клюква.
Кстати, Иран сам недавно говорил, что не собирается теснить Россию на рынке газа.
avatar

GHJK

«Россия, даже в случае распада, избавится от режима Путина и пройдя через кризис, сможет попробовать интегрироваться в мировое сообщество на общих для всех цивилизованных стран демократических принципах. Экономика России получит шанс избавиться от нефтегазовой иглы и стать полноценной. Все необходимые для этого предпосылки у России есть» а мне вот этот кусок понравился, в демократию автору захотелось, через развал собственной страны.
avatar

danyacomp

Очередная промайдановская чушь, ничего здравого, передергивание цифр и фактов. Везде один Путин, какой-то монстр, который хочет со всеми разделаться. А ничего, что он выражает национальную идею и проводит политику, которую поддерживает подавляющее большинство населения? Даже как-то за остальных русских обидно…
avatar

HugoRu

HugoRu, а автор в статье за всех русских уже решил что им надо))) развалить страну и строить новое государство на примере Украины
очередные происки пятой колонны, но как говорят на востоке-собаки лают, а караван идёт.
avatar

deniskatoday

хрень полная, циферки из потолка, где аналитика?
avatar

AlKuTrader

очень слабая аналитика.только время зря потерял.втягивание ссср в афганскую авантюру называлась операция циклон.циклон сработал- ссср развалился.крым и юговосток не афганистан они усилят россию.
avatar

егорка

в оффтоп этот бред…
avatar

And_rey

господа, ставки растут ;) судя по агрессивным коментам, выбор поЦыентами [российскими] уже сделан, переагитировать бесполезно (да и не нужно — сам каждый кузнец своего конца), чтож — видимо, быть крупной войне, где сгинет много народа — значит такова неумолимая логика истории…
avatar

bonifaciy

bonifaciy, Пускай попробуют с нами повоевать, нам не впервой. Или забыли чем это для них всегда заканчивается?
fot1985, а без «повоевать» нельзя?;) или только «если отдадут Новороссию»?
bonifaciy, Ну да, мы сами мирным путем должны свою страну на куски развалить.

Вели бы себя в Киеве умнее, ни о какой Новороссии сейчас и речи бы не было. Своими руками все устроили.
fot1985, т.е. чтобы «не развалить свою страну на куски» нам нужна Новороссия?
и что они «своими руками устроили»? ;)
bonifaciy, Не нужна нам Новороссия, своих территорий навалом. Но тупые украинские нацисты сделали все возможное, что бы русскоязычное население захотело от них отделится. Придется помогать.
fot1985, понял, спс;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP