<HELP> for explanation

Блог им. optiontraders

Опционы - это ё@#&ная магия


Опционы - это ё@#&ная магияВот представьте себе на минуту, кто торгует опционами и знаком, как и где строятся графические профили позиции, и кто не торгует данными инструментами, что вам дали компьютер и запустили на нем какую-то программу, ну например, что-то вроде редактора Paint. 

Вот вы её открыли, и вам говорят, вот есть инструмент кисть или карандаш и ты типа, давай тут что-то нарисуй из прямых линий и возможно получишь за это бабло.  Это типа по аналогии, как вы открываете торговый терминал и также строите графических профиль позиции. 

То есть ещё раз, вам что-то дали, что-то показали, и вы нихера не понимающий что-то стали чертить-изображать. И тут херак вам упало за это бабло. Бабло за то, что вы нарисовали какую-то херь. В х#й пойми какой программе. И что это значит ваще не понятно.

Это блять, как-будто вы доисторический алхимик, которому сказали смешать коровьи лепешки с сушенными лягушками в ржавом ведре в расчете получить золото.  Вот вы замесили эту адскую смесь и е@#$ть-колотить получили золотишко. Е#-твою! самая натуральная магия! Что там, что здесь.

При этом даже сейчас вы ещё круче этого долбанного алхимика, так как вам не надо рыскать по полям и болотам и тырить лепешки с лягушками. Вы расслабленный в халатике открыли paint, сделали пару кликов и получили бабки. ВСЁ! Вы не совершили никакого физического труда, не разгрузили фуру с замороженными пельменями, не перевели бабушку через дорогу. Щелкнули пальцами — получили бабло из ниоткуда. Не это ли ё@#&ная магия!?

При этом, конечно, есть те, кто пытается найти в этом вселенский смысл и применить рационально-математический подход к торговле к опционами.  Нах#й!

Как вы себе представляете алхимика с таблицей excel над смердеющим ведром, который пытается получить закономерность между пропорцией говна и количеством золота? Правильно никак. It's a kind of magic. Как поет небезызвестная группа Queen.

Или блять как он пытается связать среднеквадратичное отклонение расположения коровьих лепешек на поле относительно быка осеменителя все с тем же количеством золота на выходе. И ещё утверждает, что бля, как-то корова не правильно насрала, волатильность должна быть больше/меньше (нужное подчеркнуть) щас мы все подправим-передвиним. Нахуй! Это магия!

Или там, что-то трава жухлая, апельсины не растут, консистенция будет не та. В топку! Это магия!

Нет никаких закономерностей, взаимосвязей и т.д. Смешал — получил! Не смешал или не то смешал  - не получил! Добавил опилок бамбука — опять получил!

Вот пример: что-то продал, что купил на выходе получил профит и возможность этот профит ещё и улучшить. Магия в квадрате!
Опционы - это ё@#&ная магия
 

Кстати, где ещё так можно сделать?


Какой вывод! Вывод в заголове поста: Опционы — это ё@#&ная магия!
 

Новичкам везёт?
avatar

Skypulse

Skypulse, вроде того
гы — эмоциональненько)))
avatar

nazarwatch

невозможно читать из-за матюгов. просто неприятно.

можно нормальным русским языком вкратце написать, что вы хотели сказать, не?
avatar

Ra_Ivanych

Ra_Ivanych, опционы — это магия. если вкратце.
optiontraders, а эмоций столько откуда взялось?
nazarwatch, мне кажется, что магические фокусы никого не оставят без эмоций ))
optiontraders, ну народ прочитает — скажет «у Илюхи точно чо-то стряслось, ранее в эмоциях был не замечен»))
nazarwatch, ответить им, что я дошел до ручки ))
optiontraders, аааа… ясно… глубокая мысль))
Ra_Ivanych, Так вроде русским и написано.
Мне лично все понятно.
avatar

bagor

+++ Хорошо написал. Я 3 года изучал всю эту сраную опционную математику чтобы прийти к истине — продавай дорого покупай дёшево. И нифига эта математика мне не помогла, по крайней мере не больше чем я бы работал на глазок.
А ещё прикольно как-то сын подходит, а у меня прога открыта с профилем опционным. Спрашивает — типа папа а что ты делаешь? — Говорю: в игру играю — если вот эта линия (фуч) будет на островке (профиль выше ватерлинии), то к 15 числу выиграю денежки, а если убежит линия с островка, то проиграл. Островок можно двигать и поворачивать. — Ну всё понял.

В общем-то волшебная детская игра по сути дела.
avatar

Simix

Simix, ура, у меня есть единомышленник ))
опционы это самое злое и коварное изобретение жидо-массонов. шайтан-машина которая любого переварит и выплюнет
гы-гы-гы
avatar

bonmon

Аксиома, что чем лучше считаешь — тем меньше профит,
в опционах работает особенно волшебно.
ты эта, слушай, с утра лучше не кури…
avatar

santa

Если мат убрать — то всё правильно ;)
Магия — она и в Африке магия (а в Африке — особенно!)

Тока вот «на глазок» чтобы — это ещё поучиться надо…
Логику понять!

А тогда уж можно любое г-но сыпать — хошь бычье, хошь медвежье — сёравно золотишко высыпается из «смердячего ведра»))))

«Человек не станет богатым, пока не научится присваивать плоды чужого труда.» © Карел Маркес, испанец))))
НеГрустин, +1
В свое время следил за страничкой Ильи, на которой он описывал свои торговые результаты и мысли. Результаты были так себе — около 0 болтался, что и неудивительно, поскольку автор топика использовал стандартные методы торговли стандартными опционными комбинациями (типа календарей, бабочек и т.п.). Автор также не брезговал платными вебинарами, где делился своими знаниями о стандарных методах и комбинациях. Видел его как-то на опционной конференции, где он в виде доклада пересказал какую-то американскую статью. А тут вдруг магия, да еще с матерком (типа на близком публике смарт-лаба языке:). Сомнительно
avatar

dmbes

dmbes, нет предела совершенству ))
dmbes, Вся эта хрень, (посты optiontraders) имхо не что иное как метода раскрутки своего ресурса и себя родимого. Информации -ноль, буков — громадьё. И не только здесь и сейчас но и на любом другом форуме/ресурсе.

--«Автор также не брезговал платными вебинарами»
Ушлым людям давно известно, что заработок в околорыночной области значительно выше и безрисковее чем в непосредственно в рынке.
ps
У М. Булгакова есть хороший совет:
«Не можешь писать — не пиши!»
tradeneo, из-за жажды халявы все мозги заплыли и голова не включатся никак. Не можете додуматься сами, тогда платите деньги. Можно подумать вас заставляют что-то делать.
tradeneo, хотя платные вебинары не самое достойное занятие для опытного опционного трейдера, ничего плохого автор не делает — берет деньги за обучение у тех, кто ленится учиться самостоятельно. В конце концов, он же не обманывает людей обучая заведомому вранью.
avatar

dmbes

«Опционы —
это ё@#&ная магия!»

Ну, если общаться на «русском народном», то разовью мысль…

Опционы — это подъё@#&вающая магия! ))))
При грамотном мани менеджменте, продажа опционов несет долгосрочную положительную эквити это факт, главное правильно оценивать риски(технологически подход), или изобретать велосипед(творческий подход)
avatar

Ai_server


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP