<HELP> for explanation

Блог им. MarketOko

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 06 мая 2014

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 06 мая 2014Добрый день!
Вчерашняя сессия на рынке форекс была вялой, чему причиной стал выходной день в Токио и Лондоне. Индекс ISM в сфере услуг в США достиг отметки 55.2 против ожиданий в 54.2, что позволило фондовым индексам закончить день в небольшом плюсе. Два часа назад закончилось очередное заседание Резервного Банка Австралии, по итогам которого процентная ставка осталась неизменной, а регулятор отметил позитивные тенденции на рынке труда. Осси в моменте поднимался до 0.9316, но затем растерял свою силу и отвалился снова ниже 93-й фигуры. Торговый баланс оказался ниже прогнозов, что также не способствует укреплению австралийского доллара. Я продолжаю придерживаться нейтрального взгляда в отношении этой валюты.
А вот новозеландский доллар растет уже шестой день подряд, перевалив за отметку в 87 центов США. Однако я хочу отметить, что территория 0.8700 — 0.8750 является зоной сильного сопротивления. Вот почему я не рекомендую занимать длинные позиции в киви.

Евро и фунт остаются стабильными на фоне малой волатильности, которая сейчас находится на пятилетнем минимуме. Возможно сегодняшняя публикация индексов PMI в Еврозоне и Великобритании внесет какую-то динамику в курсы этих валют. Также стоит обратить внимание на торговые балансы США И Канады в 16:30 МСК.
Я продолжаю держать лонг в стерлинге и канадском долларе.
Желаю прибыльного дня!   
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP