<HELP> for explanation

Блог им. Mill_Trade

Движение в индексе доллара скоро оживит валютный рынок

Локальная ситуация на месячном графике индекса доллара, достаточно проста, скоро близится развязка и доллар должен будет выбрать себе путь, либо вверх до уровней 82,5 и выше или вниз до 75 пунктов.
 
Индекс доллара (месяц)
Движение в индексе доллара скоро оживит валютный рынок
 
На недельном графике индекс доллара очень близок от ключевой поддержки на уровне 79.15 внизу, так же как и 79.90 наверху. Пробой любого из этого уровней, ознаменует оживление волатильности в движении доллара и поскольку речь идет об индексе доллара, то в движение придут и остальные валютные пары с долларом США. В евро/долларе, наконец таки закончиться вяло стоящий уже всем надоевший «боковик». Рынок «форекс» после долгого периода «БОКОВОЙ» динамики по многим валютным парам, наконец то сможет ожить и прийти в движение.
 
Несмотря на то, что ФРС в очередной раз сократила объем выкупа активов на прошлой неделе, доллар США не смог пройти вверх и проломить сопротивление наверху, а если он не пойдет вверх, то значит пойдет вниз, больше у него выбора нет. Мы так же ожидаем пробоя поддержки внизу и падение доллара в ближайшие недели. После чего, целью снижения доллара станет уровень 75.

 
Пара евро/доллар в этих условиях, сможет пробить свое сопротивление 1,4 и начать рост.
 
Индекс доллара (недельный)
Движение в индексе доллара скоро оживит валютный рынок
 
Фундаментальные основы слабости доллара на текущий момент не стоит искать в текущих событиях, да сокращение QE позитивно для доллара, но не в этот раз. Доллар за последние два года, проигнорировал множество фундаментальных факторов которые должны были играть на него понижательно. Доллар их проигнорировал, но рано или поздно фундамент все таки берет свое и объем накопившихся негативных для доллара фундаментальных факторов сейчас значительно превосходит эффект от сокращения QE.
 
Перечислять их долго, можно выделить лишь основные. Рост Долга США почти на 3 трлн. долларов рост баланса ФРС более чем на триллион. Смена розы ветров в динамике притока капитала в США, который теперь не всегда положительный.
 
Ввиду этого, в ближайшие месяцы, доллар будет «медвежьей» фазе.
 
Источник — «Mill Trade»
 

Надо учитывать тот фактор, что ЕС может запустить КУЕ свое.
avatar

Stern


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP