<HELP> for explanation

Блог им. qwe

Главный советник Всемирного банка о глобальном заговоре

 
Карен Хьюдес (Hudes), бывший главный советник Всемирного банка, дала интервью Future Money Trends и, рассказывая о заговорах в мировой экономике, она сообщила о существовании второго «человеческого вида» на Земле, который скрывается в Ватикане.
Хьюдес служила во Всемирном Банке около 20 лет. Она узнала о глубокой коррупции в высших эшелонах власти, свои оценки она представила в Американское Казначейство и даже в конгресс Соединенных Штатов, но она была проигнорирована. Таким образом, она стала публичной, и многие узнали о том, что она называет «глобальный заговор». 

Вот некоторые выдержки из интервью (машинный перевод видео выше).

Хьюдес: «…Что касается сроков, вот в чем дело… «Боги» имеет свою собственную повестку дня здесь. И Ничто и Никто, пришельцы или люди не могут помешать этим планам. Так мы, люди не знаем истинных дат и сроков, это потому, что мы либо пропустили даты / расписание времен или «Боги» держат их в секрете, если они собираются вмешаться вместе с их планами. Суть в том, что Библия говорит нам, что будет большой обман. Он (Бог) сообщил некоторым представителям землян, что будет вторжение. Я считаю, что это будут инопланетяне / падшие ангелы / демоны, приходящие со своими лживыми обещаниями и ложным планом мира, и произойдет это в ближайшем будущем.

ВОПРОС:» … Кто настаивает на изменениях в Ватикане? Я предполагаю, что это не папа»

Карен Хьюдес: » Ну, есть нечто, называемое «черный папа», но это ммм … это не основная причина, почему мы находимся там, где мы находимся сейчас. То, что мы обнаружили, и это звучит неправдоподобно, но это абсолютная правда, тот факт, что это произошло в тайне, не означает, что это не правда. Это правда.

«Существует второй человекоподобный вид на этой планете».

«Они не внеземные, у них очень много общего с нами, они составили карты в предыдущий ледниковый период. Остатки их цивилизаций находятся повсеместно. Много раз земля вдоль побережья погружалась под воду, потому что… ммм … уровень моря вырос на 400 метров. Эта группа имеет большие мозги и черепа. Они очень отличаются от гомо сапиенс».

«Их ДНК настолько отличается, что если эти два вида связать, то их потомство будет бесплодным, и мы знаем это, потому что их ДНК просто проверялась. Их черепа обнаруживаются повсеместно, потому что они были на Земле с нами, но после ледникового периода многих из них не стало. И так они вынуждены скрываться, и одно из мест, где они решили скрываться — это Ватикан. Вот почему служители Ватикана носят эти митры. Оказывается, также их носили первосвященники на заре иудаизма.

» … Люди, которые занимаются археологией в Израиле, знают это. И причина в том, что не только Homo Capensis пытается держать людей под контролем с помощью идеологии «разделяй и властвуй», используя нашу денежную систему, они также делали это, используя наши религии.

«Организованная религия. Религия – это попытка заставить людей ненавидеть людей разных вероисповеданий, до такой степени, что они готовы из-за взглядов убивать друг друга. Так что они находятся за спинами людей, манипулируют людьми, может быть … я даже могу сказать, что они используют нас как скот. Это то, что происходило в течение всей нашей истории».

ВОПРОС: «Хорошо Карен, вы адвокат, вы работали во Всемирном банке в течение 20 лет. То, что вы говорите – это теории заговора, это звучит глупо, так … Я имею в виду, очевидно, что вы должны согласиться со мной. Что вы видели, что сделало вас такой уверенной в своих словах, что вы даже делаете этот материал публичным?»

Карен Хьюдес: » Потому что они приходили на наши собрания и встречи. Я послала электронное письмо парню в Португалию и на следующий день он пришел на встречу банкиров, и он отправил мне обратно сообщение о том, что на этом совещании будет присутствовать человек с большим удлиненным черепом и с ярко-голубыми глазами.

Другой человек, он работает в контакте с доктором Эдвардом Спенсером и является отставным неврологом, он тот, кто начал говорить мне об этом. Его друг был в Египте и увидел, что эти, (Homo Capensis?) бегают повсюду. Они ммм … их черепа находят по всей планете. Это не теория заговора. Просто потому, что эта группа любит прятаться и любит обвинять людей в существовании теории заговора, эти факты не перестают существовать. Все это является фактическим».

 <object width=«560» height=«315»><param name=«movie» value=«www.youtube.com/v/JcwnbQzNz9Q?version=3&amp;hl=ru_RU»></param><param name=«allowFullScreen» value=«true»></param><param name=«allowscriptaccess» value=«always»></param><embed src=«www.youtube.com/v/JcwnbQzNz9Q?version=3&amp;hl=ru_RU» type=«application/x-shockwave-flash» width=«560» height=«315» allowscriptaccess=«always» allowfullscreen=«true»></embed></object>



Не так давно папа римский сказал что скоро прибудут новые боги, да да это он говорил в начале апреля, ждем. Сколько золото сегодня)) Ваше мнение о статье? 
 

Да мля уже ходят фильмы, что будут впаривать, что якобы наследник пристола Англии будет объявлен аля Иисусом и пойдет под него движняк о провозглашении единой страны на всей земле. Я бы сразу епнул парочку мегатон по англии чтобы не разбираться в возможных котовасиях от всех этих «масонов». Все намечается на 2015 год Очередная блевотная фантазия для дурачков, церковь изжила себя как властная структура и все эти байки про богов пускай засунут в анус (в который они периодически долбятся в своем папстве кстати)

«гомо сапиенс» это у них в папстве а у нас «хомо сапиенс»
avatar

Тузик

Tuzik, народу зомбированных церковью дофига и больше
crystal, зомбированных современным масс-медиа больше на порядки.
И если у церковников хоть есть заповедь 'не убий' и возлюби ближнего своего (по крайней мере тех кто чтит новый завет, это не относится к иудеям и прочим ветхозаветным сектам), то в современной масс-культуре куль крови и жестокости — прям зашкаливает.
Впрочем и неудивительно — цель куклов по сокращению населения проще сделать руками тупых человеческих отбросов
megatrader, а зачем вообще нормальному человеку заповеди, человек и сам должен понимать что хорошо что плохо, цель у церкви и масс-медиа одна наплодить рабов как можно больше
Tuzik, англию будут гасить не так громко. Но навсегда.
Хорошую траву курит -))
avatar

RTS_TRADER

RTS_TRADER, да нет же все подготавливается, уже начали готовить почву говорить об этом на разных уровнях. Почитай у меня в блоге статью Окно Овертона, поймешь многое как это делается.
При таких советниках Всемирный банк способен делать любопытные вещи.
avatar

Engi

Engi, любопытные и неожиданные вещи.
Геннадий Avtex, «Религия — это опиум народа».
я поверил
avatar

Gooner

Осталось выяснить какая роль во всем этом уготована Тимофею, Муханчикову и бегемоту01 и мы сможем разгадать эту загадку
avatar

Incognito

Да нет тут не трава походу ЛСД
avatar

andrey197


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP