<HELP> for explanation

Блог им. UnivellBroker

Открытие недели рубль отметил своим ослаблением

Открытие недели рубль отметил своим ослаблением. Геополитическая обстановка ещё более усугубилось. С Украины приходят новости, которые можно назвать трагическими. Жертвы в Одессе, и уже по сути начавшаяся гражданская война на юго-востоке страны не дает рублю возможности к укреплению. Также на состояние рубля влияют майские праздники, в которые Центральный Банк не участвует в торгах, соответственно объёмы торгов сильно снижены, что не даёт рублю поддержки.
 
Доллар в то же время получил поддержку на фоне пятничных новостей от положительных данных по американскому рынку труда за прошедший месяц апрель. Число рабочих мест увеличено намного больше против прогнозов, безработица упала да 6,3%, против прогноза в 6,6%. Такие показатели последний раз были в 2008 году.
 
Установленные Центральным Банком курсы основных валют на завтра составляют: доллар – 35,84 рубля – это на 12 копеек выше предыдущего, первомайского курса. Евро – 49,74 рубля, на 42 копейки выше предыдущего курса. Стоимость бивалютной корзины увеличена на 25 копеек и составит 42,09 рублей. Из-за майских праздников объёмы торгов на российском валютном рынке останутся минимальными до следующего понедельника, поэтому рост доллара и евро против рубля возможен до отметок соответственно 36 и 50 рублей.
 

На сегодня, стоит обратить внимание на американские новости, которые выйдут в 18:00 по МСК – статистика по деловой активности в сфере услуг. Прогноз ожидается положительным, и если он себя оправдает, доллар может укрепиться.

Открытие недели рубль отметил своим ослаблением 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP