<HELP> for explanation

Блог им. Chupcha

История про санкции

Хотела Канада спутник запустить. А тут США и говорят — а нельзя его запускать. Потому что санкции против ватников. А Канада и говорит — ну, ватники гады, а чё делать-то? США говорит — а не е*ёт, мир в едином порыве же.
Окей — говорит Канада, идёт к Китаю, говорит — спутник запустите? Китай говорит — ну, это типа который гражданский, а на самом деле военный? Канада говорит — а откуда знаете? Китай — ну, у нас тут давно телефон стоит один, дисковый, с красной звездой. Канада говорит — ну ладно, военный. Запустите? Китай — скорее вы руку в штаны США запустите, а не спутник. Канада — а мы денег дадим? Китай — да скорее мы вам денег дадим, нашли что предлагать-то и кому. В жопу идите, короче. Клоуну вашему обугленному привет передавайте для всего японского народа заодно.
 Канада грустно идёт в указанном направлении (в жопу), размышляя, что делать дальше. Потому что фирма, которой спутник очень надо запустить, и у которой без него проект валится на примерно 300 лямов баксов — принадлежит — (барабанная дробь) на более чем 50% физ.лицам, эмигрантам из Львова.

 Я к чему это — протоукры сегодня для себя открыли то, что Земля круглая. Они заметили, что всё говно, которое они льют в направлении востока, выливается на них со стороны запада.
 Думаю, будет ещё больше открытий. Увлекательных и интересных, как это.
 

ОРИГИНАЛ НА www.politonline.ru/ventilyator/16254.html,
СМЕШНО
M3MSat весит 60 кг. Они его без проблем в нагрузку к любому запуску пристроят.

И про хохлов-хозяев COM DEV тоже враньё небось…
avatar

Spekyl

Spekyl, был у меня в раннем детстве сосед хохол… всяких присказок миллион — одна была такая — назло кондуктору куплю билет и пешком пойду… это как бы один из аспектов санкций…
Spekyl, 60 кг к любому запуску… да батенька юморист однако!
Good Amigo, средняя ракета-носитель выводит на орбиту груз 4-10 тонн.
Spekyl, Извини, я не хотел чтобы тебе испортили настроение с утра. Малышев, Что вы ей-богу из- за пустяков набрасыватесь на людей? Какая… вас укусила?
Chupcha v chume, всё, молчу… Самозабаниваю себя на этом ресурсе… На пару дней… А то действительно, политика начинает мешать ясности мыслей…
Spekyl, извини, если чё…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP