<HELP> for explanation

Блог им. option-systems

Через 5 дней я поеду в Ростов-на-Дону...


Совсем скоро я поеду в Ростов-на-Дону… на «Северной Пальмире»- тут всё хорошо, люблю поезда, но чтобы не долго. Всё-таки романтика путешествия на поезде тоже есть...)) 1,5 суток до Ростова самое то.
Потом еще в Краснодарский край поедим в одну станицу… Отдохнем немного в России!

Через 5 дней я поеду в Ростов-на-Дону...

Но сейчас не об этом.

Ситуация на Украине совсем не радует.  Славянск, Одесса, Краматорск, Донецк, Харьков...

Гибель людей стала нормой, люди погибают днем и ночью, много людей просто пропадают...

«Югославский сценарий» в исполнение. И всё это уже в нашей стране, с нашим народом… Почему нашим? Так потому что Украина — это часть России, и то что произошло в 1991 году не отменяет того факта, что это Россия.

Американцы уже сейчас могут праздновать — они план-минимум выполнили. Теперь два сценария:
1. Либо восстание сепаратистов будут подавлено и вся Украина станет «второй Польшой», прозападной марионеткой;
2. Либо Россия ввяжется в «наведение порядка» и получит «свой Вьетнам».

Хотя может я несколько сгущаю краски. Просто само по себе то, что украинцы и русские могут стрелять друг в друга — это очень плохо. Значит США в этом уже победила. Ведь, это же не в 150 киллометрах от Лос-Анджелеса начилась гражданская война и могут убить американца, за то, что он говорит не правильном языке.

Это Донецк всего в 150 км от Ростова-на-Дону, а от Ростова до украинской границы всего 80 км.

Еще есть отрезок железной дороги 50 км. — где поезд будет ехать ровно по границе с Украиной. И будет это 9 мая...

Как говорят по ТВ — это будет ключевая дата. После просмотра сегодняшних новостей и вот таких картинок на западных сайтах

Через 5 дней я поеду в Ростов-на-Дону...


Очень не приятно. Ощущение, что за тебя уже всё решили — что вот Вы — будете воевать, а мы посмотрим со стороны, и еще всё заберем себе потом...
Но что-то изменить ты не можешь.

Вот что мой прадед, молодой парень из маленькой деревушки с Алтая,  - что-то мог изменить в июне 1941 года? Нет! Он и миллионы других парней просто погибали… на войне...

А зачем все войны?

Историю нужно помнить. Ведь уже всем понятно к чему это приводит...




Вот так, еще меньше 9 месяцев назад мне знакомый из Питера, побывав в Киеве, сказал, что даже хочет переехать из Питера в Киев. Там люди добрее. Как быстро всё поменялось. Политики, которые это сделали очень плохие люди (тут должен быть мат). 

Люди в основном все хорошие, у них есть семьи, друзья, родители и коллеги. Это все мы. Мы все одинаковые. 
Но есть такая группа людей — их можно назвать ЗЛОМ — которые всё уничтожают. Это ЗЛО есть везде и всегда. Это нормально...

“Мир абсолютно совершенен, включая твое недовольство им, а также все то, что ты пытаешься делать, чтобы его изменить” Рам Дасс

Всем мирного неба над головой!!!
 

пост не про политику…

как всегда развели политсрач в комментариях…

все оказались опытными и знающими людьми…

ВООБЩЕ ничего НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! Люди 100, 500 или 1000 лет… одно и тоже

Люди на сМарт-Лабе не могут договориться, а что Вы хотите от людей на улицах городов Украины — когда у всех просто зашкаливает адреналин…
Александр, а что собственно вы предлагаете? Я предлагаю удалённо помогать тем, кто против хунты, и финансово раз-рывать контракты с Украиной, дабы народ поднялся. Лучше 1 год пусть Россия давит на Украину, чем потом Польшу марионетку получить на границе… Народ Украины поймёт действия российских властей. НЕ МЫ ЭТО НАЧАЛИ.
Думаю сам Путин уже давно понял что удалённо помогать-единственный вариант, который не сделает нас изгоем и агрессором в мире. Войска вводить-это сверх неразумно. Нам нужен буфер или вообще чтоб прозападная власть в Киеве сменилась.
avatar

alexastrader

Каждый должен заниматься тем, что он умеет лучше всего: политик — политикой, врач — врачеванием, учёный — наукой, трейдер — трейдингом. В противном случае всегда будет разруха, о которой писал классик:

Александр Смольский, спасибо… Это я имел ввиду,
если все будут делать правильно, то и жизнь наладится…

Должны быть профессионалы на своих местах, и в политике тоже, не люди с огромными проблемами психики, а именно профессионалы…

....все тэги
Регистрация
UP