<HELP> for explanation

Блог им. BitBitBit

Предсказание событий ближайшего будущего

Один очень интересный прогноз от Романа Доли

Когда я натыкаюсь на пророчества современных провидцев или читаю прогнозы астрологов, мне становится неловко за то, что они абсолютно не соответствуют наступающим событиям. Особенно грустно за несоответствие предсказаний именитых астрологов. События на Украине подтолкнули меня к просмотру будущего планеты на три-четыре ближайших десятилетия. Получив совершено неожиданный результат, я впал в большое сомнение – а стоит ли это будущее разглашать. Очень многие люди верят только в свое представление о будущем. Получив подтверждение своим видениям через Крымские события, я решился на публикацию. Опять же, хорошо понимаю, что предсказав людям то, чего они не хотят, или к чему они не готовы, я обязательно вызову огонь на себя и своих близких. И хотя я публикую лишь сейчас, все прогнозы остаются актуальными. Показав близким людям то, что удалось проявить из пространства будущего, я понял, что для них эта информация оказалось своевременной и очень необходимой. Люди буквально ожили, и стали чувствовать уверенность в своем будущем. Осознавая, что я предвзят и могу бессознательно подтасовывать факты или неверно их интерпретировать, я специально провел три независимые между собой диагностические работы с группами добровольцев методом расстановок на будущее. Люди, которые участвовали в расстановках, проживают в городах: Николаеве, Киеве, Симферополе, Харькове, Одессе и Якутии. Роли выбирались и назначались самими участниками расстановок. Работа прошла в трех отдельных группах и уточнялась дополнительно отдельными сенситивными людьми. Таким образом, я перепроверил свои предсказания и уточнил детали будущих событий. Не вдаваясь в объяснения, я просто изложу суть прогнозов будущих событий.


Роли, которые исполняли участники расстановок и полученные результаты:
 

  •  Евросоюз – начало разрушения 17-21 год. Оказывает поддержку властям Центральной и Западной Украины до 17 г. С 17-го года вынужден сотрудничать с Россией. В конце 19-го Прибалтика уходит в зону влияния России. С 21 года Балканы уходят под влияние России. 26 г. Германия и Польша присоединяются к Новому экономическому образованию во главе с Россией. 
  •  США – с конца 14-го года перестает играть роль мирового лидера. Начало крушения американской колониальной системы. Доллар чувствует себя неуверенно. Заканчивается третья (информационная) мировая война. Кризис 15-16-го годов приводит к сосредоточению внимания США на своих внутренних проблемах. В будущем будет небольшая война с Мексикой. Окончится уступками США. Англоязычный мир постепенно утратит свое доминирующее влияние. Он сохранится в рамках Австралии, Новой Зеландии, США, Великобритании и Канады. 
  • Россия – с августа 14-го года резко идет на подъем и в будущем возглавит конфедерацию государств нового мирового порядка. Новый политический и экономический Союз будет основан на взаимном уважении всех участников альянса и взаимовыгодном сотрудничестве. Со временем охватит большую часть Евразии, Африку, Южную и Центральную Америки. 
  • Китай – поддержит Россию во всех начинаниях и будет стремиться к объединению экономик. Лидерство на внешней арене отдаст России, сохраняя свою индивидуальность. К России будет сохранять позитивное, но настороженное отношение. 
  • Япония – с 24-го года тяготеет к новому экономическому и политическому альянсу. С 26-го года будут подписаны и политические договоры. 
  • Индия – с 21-го года особенно сближается с Россией. 
  • Теневое мировое правительство – негативно реагирует в 14-м году на Путина и Россию. С января 14-го года неким мистическим образом лишилась основных рычагов управления миром и самоустраняется. В 21-м году начинает налаживать отношения с новым Союзом. 
  • Ислам. 16-й год; активное сотрудничество с Россией Турции, Ирана, Афганистана, Туркменистана, Азербайджана. В Пакистане будут массовые беспорядки в конце 20-х годов и будет ощущаться угроза войны. В целом исламский мир будет кипеть, но глобальных конфликтов не будет, за исключением Пакистана. 
  • Бог – поддерживает эгрегор Руси, общий для многих европейских народов. 
  • Бесы – правительство во главе с Турчиновым на Украине к концу мая 14-го года будет полностью лишено доверия. Большая вероятность взаимной агрессии кланов правого сектора и правительства Турчинова с гибелью некоторых лидеров. Фамилий не называю, но почти все лидеры Майдана и некоторые политические деятели Украины быстро сходят с пьедестала и заканчивают достаточно печально. 
  • Юг и Восток Украины – с конца мая 14-го года уходит под протекторат России. Дальше наблюдается устойчивый рост экономики и политическая стабильность этих регионов. 
  • Центр Украины – до 17-го года будет находиться в союзе с Западной Украиной и Европой. Время смуты, налаживания отношений с Евросоюзом. С 17-го года уходит под протекторат России. 
  •  Западная Украина – до 17-го года будет находиться в союзе с Центральной Украиной. С 17-го года больше представляет собой самостоятельное образование. С 19-го года начинаются этнические чистки, и идет междоусобная война. Закончится война в 20-м году и будет оставаться напряженность до 21-го года. Особенно сопереживает и стремится помогать Западной Украине бывший Юг и Восток Украины, а в особенности г. Харьков. Огромное влияние на мир в этом регионе окажет новый лидер России. Его миротворческое влияние будет носить пассионарный — сверхсознательный характер. 19-21-е года, Западная Украина и Прибалтика уйдут под влияние России. 
  • Новый лидер Центральной Украины будет проявлен к концу 14-го года. Имя страны — «Украина», будет поставлено под сомнение. Лидер будет исповедовать прозападные ценности и больше создаст бедствий, чем пользы народу. К 17-му году вынужден будет сотрудничать с Россией.
  • Эгрегор Руси – так была названа новая духовная сила, пробудившаяся в январе месяце 14-го года. Она соответствует древнему — Славяно-арийскому эгрегору и Ведической вере. Эгрегор сплотит и объединит мир в соответствие с ведическими законами. 
  • 2021г. Активное экономическое сотрудничество Скандинавских стран с Россией. 
  • 2022г. Активное экономическое сотрудничество с Россией Центральной Америки.
  • 2026г. – человечество вступит в Космическую Коалицию. 
  • Мир – глобальных катаклизмов не предвидится. До 36-го года основные напряжения и погодные аномалии будут в районе Атлантики и Северной Америки. 
  •  Харьков – с конца мая 14-го года обретает спокойствие; входит в состав Российской Федерации и довольно быстро становится одним из современнейших городов планеты. 
  • Украинская армия – до конца мая будет находиться в величайшем напряжении. С конца мая напряжение спадает. На Юге и Востоке Украины переходит на сторону РФ. 
  • Военные действия – до конца мая 14-го года активных боевых действий на территории Юга и Востока Украины нет. 
  • Социальная защита – при вхождении в состав РФ, соцзащита граждан Юга и Востока Украины уже к концу 14-го года улучшается. 
  • Путин В.В. – в момент Украинского кризиса будет спокоен и уверен. Рейтинги популярности среди народов мира будут самые высокие. До 19-го года будет у власти. На смену Путину придет новый лидер России, который будет обладать огромной духовной силой. 
  • Доллар – падание доллара произойдет в конце 16-го года. С конца 14-го года будет постоянно падать. 17-й – обрушение экономики США. Новый мировой экономический кризис. 
  •  Евро – обрушение евро в 17-м году. Новый мировой кризис. 
  •  Юань – постоянно укрепляется. 
  •  Рубль – происходит укрепление рубля и превращение его в мировую валюту с 15-го года. В 17-м году идет спад из-за мирового кризиса, но рубль быстро восстановится и наберет силу. 
  • 2036 г. Все мировое сообщество восстанавливает экологию планеты. Произойдет смена приоритетов в развитии. Демократии с рыночными экономиками канут в прошлое. Новые открытия приведут к прогрессу в развитии науки, духовности, экономики и человеческих ценностей.

 

Полная хрень!
Макеев Евгений, Абсолютно согласен БРЕДЯТИНА.
ну все, теперь я спокоен
avatar

RomanAndreev

В Этой стране все хорошее всегда в Будущем…
Вы во всякую х.ню верите, вам лучше торговлей не заниматься. Ну а чтобы развеять ваши «верования» найдите предсказания о Крыме, Ливии и прочих, которые были сделаны задолго ДО событий. Где они? Где были все эти Нострадамусы и Ванги, православные старцы и другие «пророки»? Конец света тоже жду не дождусь, столько раз его откладывали.
avatar

Poul Silence

меня очень озадачивает, что в 2036 году, наряду с тем, что «Демократии с рыночными экономиками канут в прошлое», совершенно ничего не сказано о том, рейтинг президента Мира — Путина — достиг наконец 99%…
avatar

Ra_Ivanych

красавчик!!! еще бы нагадать что Россия занимает континент северная америка)))и к году 2040 слово америка всплывает только в учебниках…
avatar

Aleksey_Riko

Fairy tale :)
avatar

Ingvar

Ingvar, сайнсфикшн
avatar

zica

Выступления бродячей портянки.
avatar

sander

sander, Автор тонко уклонился от беседы по поводу не найдя поддержки, видимо 85 р. ему и так заплатили.
'С января 14-го года неким мистическим образом лишилась основных рычагов управления миром и самоустраняется"

«Эгрегор сплотит и объединит мир в соответствие с ведическими законами»

Образчик классических ведических законов, раньше проходили в школе на уроках истории.

" Осквернивший ложе гуру, признавшись в грехе, пусть ляжет на
раскаленное, сделанное из железа [ложе], или пусть обнимет раскаленное железное изображение [женщины]: он очищается смертью;"

" или надо пить, пока не умрет, кипящую коровью мочу, воду, молоко, коровье масло или жижу коровьего навоза;"
avatar

Elstoun

А вот мой Сценарий Армагеддона"
Чтобы Америке выползти из кризиса и расплатится с долгами — нужна война, желательно как вторая мировая: не на территории США, как можно больше жертв и разрушений, ослабление Европы и России.Для этого заманят рос.солдат на территорию Украины, убивая русских. А дальше Россия постепенно будет воевать со всей Европой (НАТО), а США будет кукловодить из-за речки. А кончится война, когда самая подлая шавка из проамериканской стаи — Япония, решит куснуть Россию сзади за Дальний Восток. Воевать на два фронта не хватит ресурсов, поэтому Россия «насыпет» Японии ядерными ракетами. Псины испугаются и война закончится
avatar

Trader_Khv

Trader_Khv, вот это точно из мира фантастики!
такие прогнозы являются одним из инструментов формирования общественного мнения…
avatar

tt095

направление правильное, но в деталях много ошибок ))))
avatar

sds

Есть еще весьма интересное мнение о будущем, рекомендую почитать, тоже по полочкам, но все больше про Россию.
makhk.livejournal.com/1077569.html
Какие вещества употребляешь?
avatar

dork

Поживем — увидим, зачем так волноваться?)))
avatar

RAMAN

RAMAN, Харьков – с конца мая 14-го года обретает спокойствие; входит в состав Российской Федерации и довольно быстро становится одним из современнейших городов планеты.

До первого прокола не много ждать осталось.
А куда Казахстан спрятали?))))))
бай ртс на фсё
avatar

volnovik

Очень похоже на рассказ Остапа про Нью-Васюки
avatar

imitator

эх, бляха муха..2036, мне 60… жизнь прожита… не увижу слёзы счастья на своём лице))))
avatar

svyatoslavf

А ЧТО С РТС-то БУДЕТ ??? :)
avatar

HugoRu

а мне понравилось, спасибо автор))))
avatar

jedi

все так и будет. Назло врагам
avatar

GHJK

Славяно-арийский эгрегор… пхххххухаха)))) скажи еще что ариец Гитлер в 41 не на СССР нападал, а шел лобызацца с братьями по эгрегору славянами, а тут невезуха Сталин грузин не понял и погнал их как барранов до самого Чили.
Насмешил жги ищо.
avatar

SmartTrade

А мне нравится, аминь)))
Я тоже люблю прогнозировать. Но, с детства питая любовь к математике, и делая прогнозы регулярно, усвоил некоторые важные вещи:
1. любой прогноз должен строиться на входных данных с точностью не менее 5ти знаков после запятой. Соответственно, эти данные нужно как-то собрать. А чтоб их собрать, нужно иметь инструменты сбора и конвертации данных, которых пока нет для вычисления ОБЪЕКТИВНЫХ социально-политических индексов.

2. прогноз реально сделать только для замкнутой энергетической системы. Планета Земля — таковой не является. Падение метеорита сколь-нибудь внушительной массы может сильно нарушить баланс сил и векторов развития мира.

3. Необходимо соблюдать методику прогнозирования «от частного — к общему». То есть, нужно сначала сделать прогноз траектории каждого атома нашей системы, а потом, соединив в прогнозируемом будущем положение каждого атома проверить, нет ли «конфликта межатомных интересов». То есть, не находятся ли несколько атомов в одном и том же месте и логично ли распределены электроны меж ними.

Уже из этих трех пунктов становится понятно, что АНАЛИТИЧЕСКИ человек, даже вооружившись мощным компьютером, не способен проделать такую работу, которая представлена в данном посте.
Человек способен только на ПРОРОЧЕСТВО — передачу готовой информации о будущем, полученной из более сведующей и широко смотрящей Инстанции.
Но даже такой способ прогнозирования ненадежен.
Напомню следующую мсторию…
Согласно Писанию, Бог сказал: «Род лукавый и прелюбодейный ждет пророчества, но не будет ему пророков кроме Илии-пророка».
Так же известно, что Илия, передав людям пророчество Бога, увидел, что Бог изменил свои планы и помиловал народ (ибо Он есьм Бог милосердный) и Илия автоматически стал перед народом лже-пророком. После чего пророк заплакал…

Так и я, увлекаясь прогнозами, в ноябре прошлого года сказал приятелю «после олимпиады, вероятно, начнется война с участием России, ибо это многим выгодно». Но где — уточнять не стал ))
Побоялся стать пророком, ведь их ВСЕГДА «побивают палками».

А теперь, уважаемые, предлагаю поупражняться в прогнозах. Давайте облегчим задачу до более локальной и не очень долгосрочной. Вот она: какова процентная вероятность того, что замочат нобелевского лауреата?
avatar

Йоганн


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP