<HELP> for explanation

Блог им. aimed_fire

s&p 500, РТС, ММВБ. размышления о глобальном.

ребята, а ведь походу дела мы сейчас находимся на пороге перехода рынков в новый диапазон, повыше. рынки ведь развиваются циклически. то, что сипи начал несколько лет назад, нашим рынкам только предстоит. и то, что сейчас происходит на сипи — не просто бычий цепень с последующим обрушением до 700, как считают некоторые, а именно переход на новые высоты. и если говорить о выходе на эти самые новые высоты, то выход осуществляется на ширину диапазона по правилам ТА. дух захватывает от перспектив. сколько при этом будет РТС? ММВБ? 3000? я думаю, что 3000 вполне реальная цифра на перспективу до 3-4 лет. но сперва 2300.
пс. если бы я был инвестором, то не нашел бы лучше момента, чтобы инвестировать в россию. ведь всё только начинается.
ппс. наивно полагать, что будет падение куда-то к 860 по РТС. забудьте о продажах — вставайте в покупки. меньше геморроя. катарсис уже произошел в 2008 и такой халявы, как тогда и сейчас не будет уже долгие годы.
 

Конечно, но только после высадки всех пассажиров. Всех — в т.ч. с 2009
avatar

Vallabha

есть подозрение что на нашем рынке бычий тренд закончился в 2008 г затем после выноса на госбабосы несколько лет была дистрибьюция и теперь мы на 15-ть лет в диапазоне150-1200 по ртс.
avatar

егорка


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP