<HELP> for explanation

Блог им. Lyova

Результаты моей бессистемной торговли как новичка

Всем доброго вечера. Решил подвести итог своей бессистемной торговли на фортс ( исключительно фьючерсом на ртс) В итоге за 3 недели получилось 6 тыс. руб. Сегодня к примеру заработал 4 тысячи и ближе к вечерней сессии отдал обратно  рынку. И это результат не каждодневной работы, т.к работаю на основной работе. Вот как-то так. Всем удачи.
 

Бессистемная торговля это значит, что ты можешь за месяц заработать 100 тысяч, но слить за 10 минут неизвестно когда. Системная торговля даёт поэтапное движение вперёд и фактически гарантию, что ты не сольёшь завтра весь свой доход за 10 минут.
В трейдинге, как и любом другом «спорте» действует принцип дурака. Это когда у тебя на начальном этапе получается всё, но потом что-то меняется и БАХ всё наоборот. Увы.
Мой совет — понизить торговые объёмы и вывести часть депозита. Торговать ты всё равно будешь и систему своё не создашь, пока рынок не сделает пару больших синяков. Все через это проходили, кто-то малой кровью обошёлся, кто-то совсем сломался. В любом случае, всё самое интересное начинается после безсистемной торговли.
avatar

Anaretas

Anaretas, Системная торговля даёт поэтапное движение вперёд и фактически гарантию, что ты не сольёшь завтра весь свой доход за 10 минут.

За 10 минут, да — не сольет. Но будет сливать так-же системно. По чуть-чуть :)
super_mario, прелесть системы в том, что видно, что идёт слив и значит, есть время всё переделать. Т.к. даже сливы контролируемы. Система прописывает максимальный дневной убыток и максимальную величину дневных лосов.
Вот скажем у меня. Кривая капитала по дням.
Обведено. Видите идёт слив медленный, но верный, потом подъём такой же примерно.
Примерно в самом низу я понял, что система начинает сливать, убрал то, что сливает.


А вот прелесть анализа.
Смотрите. Каждые 3 столба это кусок «системы» Сама система состоит из таких вот «кусков»
там где стоит 0 — несистемные сделки.
Выводы делайте сами.

истинный размер s43.radikal.ru/i101/1404/0e/2106f031e7a4.jpg

Anaretas, это не система, это простой мани/риск менеджмент. Чтобы депозита хватило на много-много «допиливаний» рулеткоугадывателя.
super_mario, я за всю жизнь не видел ни 1 прибыльного в долгосрочной перспективе трейдера, который бы торговал без системы и правил. Все как 1 кричат о системе, дисциплине, постоянно анализе и доработках.
Зато сливающих в одночасье всю прибыль вместе с депозитом безсистемщиков я повидал немало.
super_mario, не обязательно ведь сливать будет, правда? )))))

а безсистемность ОБЯЗАТЕЛЬНО все сольет
Андрей (Palmonk), безсистемность настолько-же «ОБЯЗАТЕЛЬНО» сольет насколько сольет и системность. Все пляски с бубном сводятся к растягиванию «удовольствия» и отдалению времени Х.
Почитайте (между строк ясен пень) посты Безмолвного Хомяка. Среди всего прочего троллинга там много проблесков истины. Одна из них — торговать на чужое. Нет, не ДУ и ПАММ, а «удвоить и вывести свое». А потом по копеечке уносить. И таким образом, когда наступит день Х (особенно по «безсистемной» системе Гуппи) — слить в ноль чужие деньги даже приятно.
К черту слитый доход главное вложенные не слить или пол дохода слитого
Года 2 назад я на форексе целых 8 месяцев торговал бессистемно с 300 баксов до 6000 мне эти деньжата 3 недели отдавали
Хм. «Система начинает сливать» У меня тогда бессистемность сливает и вижу что она начинает сливать тут же убираю
за ТРИ МЕСЯЦА надо говорить, минимум

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP