<HELP> for explanation

Блог им. sfbankir

Банкинг по-русски : с чем мы пришли к майским праздникам ???

Итак, что мы имеем :
4 банка полностью прекратили свою работу, закрыли все офисы, обесточили сервера, отключены от МЦИ и ожидают оглашения приговора.

Платежная система Contact, о чем я писал неделю назад, нарастающим итогом теряеет банки партнеры и дни ее существования сочтены — хотя я бы на месте регулятора впарил бы ее вместе с Русславбанком, доходность по облигациям которого приближаетчся к 300% годовых, кому-нибудь на санацию.
Ведь пострадали ребята случайно, ну не повезло просто

Около 15 банков — в том числе Бинбанк, Собинбанк, Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ) и банки финансовой группы (ФГ) «Лайф» — перестали осуществлять переводы через систему Contact, сообщает газета «Коммерсантъ». Причиной приостановки сотрудничества с Contact в банках назвали обыски, прошедшие недавно Русславбанке, который является основателем системы Contact.

В мае «просто не повезет» еще нескольким кредитным учреждениям где в течении последней неделе активно проходили обыски и выемки. СМИ пишут о 7 кредитных учреждения, я слышал про 15 (от участников процесса ;) ) а на самом деле, думаю, счет идет на десятки...

МВД и следственный департамент провели обыски в ИпоТек Банке, Коммерческом Банке Развития, Международном Банке Финансов и Инвестиций (МБФИ), а также в филиале «Московский» Профессионального Кредитного Банка (ПК-Банк), в которых, по данным следствия, проводились «незаконные финансовые операции». 

Короче, хороших празников Вам господа, я лично уже на Волге под Астраханью!!!
 

С Мухой и Тимофеем
avatar

zica

ЗАТО КРЫМ НАШ!!!
avatar

Anaretas


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW