<HELP> for explanation

Блог им. SergeyNN

Харьковская область следующая?

Сегодня совершено покушение на мера Харькова господина Кернеса. Этот политик был категорически против федерализации украины и в частности проведения референдума в Харьковской области! Он не однократно в сми заявлял об этом! Устранение Кернеса открывает дорогу проросийским силам завладеть ситуацией в Харьковской области. Из этого следует что почти вся юго восточная область Украины перейдет под контроль НАРОДА) проживающего там! Вопрос… как будет реагировать Киев на это? Если будет бездействовать то юго восток уйдет в самостоятельное плавание если будут вводить нац. гвардию или войска то повышается шанс ввода российских войск! Ой как не лего сейчас Киеву в принятии решений! На мой взгляд геополитические риски будут возрастать к дню победы 9 мая(на патриотизме местного населения )  к референдуму в Донецуой области и к президенским выборам в Киеве! Что скажется на наший индексах не в лучшую сторону!
 

У сторонников федерализации прежде всего не хватает активистов. Им бы Луганск и Донецк удержать… Керниса подстрелили свои. Вместо него теперь поставят кого-нить похуже. А покушение свалят на «сепаратистов».
avatar

chudesa

chudesa, какой информированный, может скажешь кто еще стрелял?
Куда хуже? Он был ярый противник федерализации и полностью устраивал Киев своей позицией! А Российских гру хватит и на Харьковскую область да и на весь Киев!
Иванов Сергей, кого устраивал Гепа? Бандеровцы хотели сделать из него героя посмертно, ан «шо я вам шнайпир, шоле?»
Иванов Сергей, Не был он ярым противником федерализации, не выдумывайте.
На российском телевидении он частенько выступал, и вместе с Добкиным был организатором съезда представителей Юго-Востока «Украинский фронт». Правда, как и Добкин, потом сдрейфил по крымскому сценарию идти, и стал «и нашим и вашим».
news.bigmir.net/ukraine/795300-Sezd-v-Harkove-Onlain-translyaciya
Количество восклицательных знаков впечатляет.Диагноз-аффтор много читает укр газет на ночь.
avatar

lob55

lob55, это тебе диагноз ставить надо, если ты смотришь или читаешь русские СМИ.
Нравятся мне они… знаки восклицательные)!
Иванов Сергей, спокойней надо быть, смотреть ширше, первый вопрос, если вы адекватны, кому это выгодно?
avatar

lob55

lob55 Выгодно пророссийским силам занимающем юго восток Украины.
обоснуй
avatar

lob55

lob55 Я не хочу никому ничего доказывать и тем более обосновывать).Я высказал свое мнение по поводу покушения на Кернеса. Это мое видение происходящего… а время покажет будут в Харькове пророссийские силы или нет в ближайшую неделю или две)
Иванов Сергей, «Я обращаюсь к председателю ГУМВД Украины в Харьковской области, руководителям областной прокуратуры и СБУ и довожу до их сведения, что в последнее время я сам и моя семья, в том числе дети, стали мишенью для десятков угроз на фоне политического преследования. За угрозами, связанными со здоровьем и жизнью моей семьи, может стоять Арсен Аваков, бывший губернатор Харьковской области, а теперь — министр внутренних дел Украины», — цитирует агентство УНИАН заявление Геннадия Кернеса, которое было опубликовано на сайте Харьковской администрации в середине марта.
avatar

lob55

lob55, Мэр Харькова неоднократно выступал с критикой и.о. главы МВД. В частности, когда против Кернеса было заведено уголовное дело, он назвал его личной местью со стороны Арсена Авакова.

В частности, в интервью Lifenews Кернес заявил, что «Аваков стал играть роль не министра, а Понтия Пилата, который обвиняет всех. Ему, видимо, просто-напросто, не хватает времени изучить Конституцию страны. Он нарушает основной принцип уголовного производства — презумпцию невиновности».

Стоит отметить, что Аваков пять лет возглавлял Харьковскую область — до того момента, когда на смену ему пришёл Михаил Добкин — друг и соратник раненного сегодня Геннадия Кернеса.
avatar

lob55

lob55, В конце января 2012 года прокуратура Харьковской области возбудила против Авакова уголовное дело. По версии следствия, 55 гектаров государственных земель стоимостью свыше 5 с половиной миллионов гривен было незаконно переданы в собственность.

Позднее он был объявлен в международный розыск, а затем задержан в Италии, но экстрадирован на Украину не был.
avatar

lob55

lob55, т.е. враги авакова шлепнули врага авакова? сомневаюсь…
avatar

lob55

время оно безусловно покажет, но мнение хорошо бы как-то подкреплять, ну там причинно следственные связи немного истории вопроса и тд, а так просто получается ля-ля, незачет вам.
avatar

lob55


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP